注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例45:月令喜用神父亲能干  

2009-09-30 09:36:02|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间: 2009年4月

注:1、  为网上免费预测,比较匆忙。

    2、  预测前提:命主提供些如下基本信息,其他一无所知。

    3、  预测为一气呵成,中间没有提示和反馈。

尊敬的炎黄老师:

     您好!

     我是一个在美国上学的留学生,有幸得知您的大名,非常赞叹您批八字的功力以及谦虚的人格。恭请您抽空与本人批测八字。正能如此,感激不尽。

 以下为本人八字: 

来自:河南焦作市 

A/出生的北京时间具体时间。(早上4:00分)

B/出生地点 (河南焦作 经纬度113)

C/目前生活地点 (美国波士顿)

D/自己学历 (在读本科)

E/进入社会参加工作的年份。(2008年,暑假兼职,2009年 7月开始半年时习,现在正在找时习中,不知如何?)

出生地时间:1988年12月18日4时0分

公历:1988-12-18 3:35:00           农历: 农历戊辰年(龙)十一月初十

十神:伤官        正印        日元        正官

男命:戊辰        甲子        丁未        壬寅

遁藏:乙偏印     癸七杀  乙偏印      甲正印

           戊伤官                  己食神      丙劫财

           癸七杀                  丁比肩      戊伤官       

起运: 命主于出生后6年2个月又5天18小时起运,即公历1995年2月23日21时起运。

交运: 命主于每逢公历年尾数为 5 之年2月23日21时交运 

十神: 偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   正官   七杀  

大运: 乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉  

岁数: 7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁  

交运: 1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075  

     再次感谢您!

 炎黄土地预测及命主反馈:

 

首先非常感谢啊,呵呵。大师果然有诚信,我非常荣幸,也非常高兴!您以此之品德,方能做好易学。易界能有您这种人,是幸,也是缘啊。

反馈如下:

男命:戊辰        甲子        丁未        壬寅

此八字比较特殊,可能一下子判断不准确。有取官杀为喜用神和食伤为喜用神两种可能。初步判断,取水官杀为喜用神。先预测如下:(好多人看过,说什么的都有。什么官印相生,伤官佩印,喜火忌水,用木喜水。唉,请你好好看下了)

出生家庭方面:

月令为喜用神,主出生家庭不错。(对,从我出生,父亲事业就开始越来越好。虽然在小县城,家庭还算不错)

父亲能干,是事业有成之人,可能是个当官的,或者有权有在公检法单位或者法律医院等相关单位工作之象。对自己实际帮助较大。(对。之前从政,如鱼得水,后来做企业,前几年负债累累,今年突然又转为从政,现今红光满面。哈哈。对我帮助特别大,留学花了好多钱。思想上也是我尊敬的人)

母亲比较疼爱自己,但是事业一般化,至少不如父亲。(恩,很疼爱。她没什么工作,照顾好家里就行。)

 

自己性格方面:

自己性格,较有两面性。

一方面,有新潮一面,有些逆反心理,为人有傲气,不服输;

另外一方面,也有传统一面,有逻辑思维,内心也善良。

所以两方面比较俱全。(绝对准确。)

 

姻缘方面:

男命:戊辰        甲子        丁未        壬寅

本人因为食伤有利,所以女子缘分方面算不错,当然目前年龄还小。所以不能断就有姻缘恋爱出现,但是应该本人的女子缘分还不错,喜欢自己的女孩子当不少。(恩,不少。但高中时不怎么喜欢和女孩子玩)

早年2004、2005年遇到甲申乙酉,可能有些早恋趋势。(对,初恋)

今年2009年己丑,主有姻缘恋爱的机会。(恩,有恋爱。去年开始,但我是犹犹豫豫。今年目前来讲,关系还算稳定)

 

读书方面:

八字内食伤克杀,所学专业,易和“食伤”类象相关,比如工科技术、或者法律、医生、投资、物流之类的可能性。(双专业,是会计,还有信息系统管理。)

 

流年方面:

2004、2005年,这两年流年相对较顺,本人有早恋倾向,或者和女子交往较密。但是这两年家里居所或者父母的工作可能有个变动。(对,学习开始变很好,父亲应该是厂里改制了)

2006年丙戌,父亲工作有些阻碍,或家里长辈祖辈不吉病灾。此年本人不算很顺,有外出走动旅游之象。如果之前早恋,此年可能有事实婚姻然后分手。(对。父亲的厂开始入不敷出。我该年考上大学,到南方。早恋分手。考学不算很顺,不过结果还不错。也有旅游)

2007年丁亥,此年学业顺利,较好的年份。(今年转到美国留学。一切顺利)

2008年戊子,此年表面有些口舌,但是内部较为顺利,总体算不错,学业较好。(对,朋友一时疏忽,我没地方住了,也没责怪谁。和女朋友吵架很多,她妈反对我们。总体算不错。学习最后成绩结果还不错)

 

(大师算的准不准我就不多说了,呵呵。第一次真实见到真有这种水平的。赞叹呀。

还想请您往后看看。尤其我今年找个半年实习,(明年也要找),目前还没找到,学校规定应该7月份开始实习,不知如何。

对了,补充下,关于父亲,他以前确实当过警察。所以您算的全对!

还有一点,05年我家房子重建,所以,05年搬到别处住,06年建好。06年我奶奶开始病重。)

 

 

炎黄土地后语:

此造特殊也。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018