注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例43:食伤年分手而印年恋爱例  

2009-09-28 09:25:46|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间: 2008年10月

注:为网上免费预测,比较匆忙。

预测前提:命主提供些如下基本信息,其他一无所知。

预测为一气呵成,中间没有提示和反馈。 

以下是引用**在2008-10-30 11:03:57的发言:

性别:女 出身地点:杭州  今年虚岁:26岁   

阳历:1983年9月13日10时58分 阴历:癸亥年(大海水)八月初七日巳时

   正印   正官   日元   正财

坤造:癸亥   辛酉   甲辰   己巳  (寅卯空)

   甲比肩  辛正官  乙劫财  庚偏官  

   壬偏印       癸正印  丙食神  

             戊偏财  戊偏财  

起运:命主于出生后8年6个月又29天12小时起运

交运:命主于公历1992年4月11日22时交运

   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   

大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰    

   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁 69岁    

始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052    

炎黄土地预测命主反馈:

炎黄按

1.      八字有些平和度,身弱用印,主出生家庭总体普通,非富贵之家;

   (我的家庭普通不富贵但衣食无忧)

2.      但是正官在月,主家里父母中有人可能在政府事业单位、或者国家单位上班,当然不是大官,但也有些职权;

(  好像不对,父母都是普通职工,母亲是国企,父亲私企做销售,亲戚到有)

3.      小时候生活一般化,自己1999年大运变动,主在这年左右,家里有个变化,比如父母有人升职、或者住房变动,而导致自己生活开始好转;

( 生活是好转了,可是我觉得不是家里条件的,而是我摆脱家里管束去寄宿学校读高中,是贵族学校哦,有很多黄金小单身汉)

4.      本人受到父亲的影响大、而与母亲感情更好些;

(   这条本来是没想到的,你一说觉得很对,虽然老是跟母亲吵架。父亲可能从小管的不多,忙于出差,但是父亲一说我我就不能反抗,也反抗不起来。父亲帮我的比较多。)

5.      小时候家里也有些管束,不算严厉、但本人也算个乖乖女了,在老师和家长眼中;(   家教很严,让我不甚烦恼。但是我就是个乖乖女,他们觉得我不会反抗言听计从,这是小时候。)

6.      但是其实自己个性还是有喜欢新潮、叛逆的一面,只是外人看不出来,骨子里有那么些傲气,类似乱世佳人的斯嘉丽,外表端庄淑娴,内心有个冲动和憧憬。不喜欢过平凡的生活,喜欢富有变化的生活。当然,外表看起来比较有礼、和人相处不错,表面文静,和熟悉人容易玩的疯,在长辈面前就腼腆些,好像很懂礼貌的样子。穿着得体。长的可能较瘦,身体倒还好,总体健康。身高中等,163CM左右。

( 哇塞,这条明显暴露我本性嘛,还好长辈都不会来这里,很对很对,嘿嘿!)

7.      读书时候虽然是个好学生,但是读书不算拔尖,只能是个中等偏上,但是学历也有个本科。(   前面都说对了,最后学历不好意思只有专科,我对读书真的不感兴趣,但也不笨啊就是考不上本科,还高复过,奇怪。)

8.      读书专业一下子不好说,看起来和食神方面的口才、食品、语言、老师之类相关。(   算语言吧,商务英语算不算)

9.    自己所在单位,也多是国家事业单位的迹象,单位看起来不错,还有些冠冕堂皇的说出去还不错的样子,福利待遇也还可以,比较有个保障的类型;

(  单位嘛是私企拉,做外贸的,貌似还不错,可惜有苦自己知道,保障是肯定有的)

10. 岗位上需要用到嘴巴口才、或者展示、策划之类的情况。

( 岗位上到用不到口才之类的,就是死操作,但是交流上还是用到了,乱搭一些无关的人,不然太枯燥)

11. 04、05年看起来有恋爱,

( 恋爱了,大学里就该谈恋爱)

12. 2006年感情不顺,容易矛盾或者分手的可能;主要自己任性了

(  哇,真的唉,一毕业撑了段时间就分了。原因也不能都怪我任性,价值观不同了,感觉也没了,现实也不允许。)

13. 2007年流年吉利,此年姻缘好,有结婚机会;事业不错,比较顺心之年;有个事实婚姻;

( 我的第二春啊就这么来了,可惜婚到现在都没结上。2007确实是个好年。事实婚姻是说同居吗,我可没有,我一直住家里的。)

(炎黄后补充说“事实婚姻是指性行为”,命主反馈说“人家会害羞的,现在社会谁没XXOO啊!”)

14. 2008年戊子,今年总体比较顺心,单位安逸之象。

(今年有点乱的,感情老起伏不定,有过动摇之心,总觉得看不到以后很没安全感。单位反正就这样了,有想换的打算,不想被当丫头使唤。)

15. 本人恋爱姻缘对象,总体和自己学历能力比较相当,可能也是同单位的同事或者之前的同学;感情还算不错。

(这个对象嘛是完全从陌生人变过来的,就是前面第10条里发挥口才和展示的结果,哈哈!学历比我低多了,感情总体上是不错的,不然也不会动摇半天没决定。)

16. 相处中自己虽然有些任性,但是总体大事还是以对方为主;自己像个小孩一样被宠爱着;

( 恩,任性的,但是以对方为主,有点他控制我的感觉。他宠我的,但我也宠他的,他也是个可爱的小胖球,哇卡卡卡!)

17. 反馈看看(   想问下我啥时候能结婚啊,到底婚后幸福不,有钱不,能和现在的小胖球走到婚姻的殿堂吗?换工作要到什么时候哇?)

    

炎黄土地后语:

此造断性格之内外表现、04、05年恋爱、06年分手、07年再恋爱,颇有些铁口直断的味道,一气呵成,非边反馈边断来的容易。

此造有些混杂,需要强有力的逻辑力才能理清。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018