注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例41:比劫为忌神比劫年恋爱分手  

2009-09-24 10:14:07|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间: 2008年10月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:命主提供些如下基本信息,其他一无所知。

 

以下是引用***在2008-10-22 14:30:00的发言:

谢谢占者姓名:  出身地点:泰安     生活地  山东泰安 2003年工作 今年虚岁:29岁  性别:男  

阳历:1980年2月3日6时32分  阴历:己未年(天上火)十二月十七日卯时

   伤官   劫财   日元   正财

乾造:己未   丁丑   丙午   辛卯  (寅卯空)

   丁劫财  癸正官  丁劫财  乙正印  

   乙正印  辛正财  己伤官       

   己伤官  己伤官            

起运:命主于出生后9年3个月又0天6小时起运

交运:命主于公历1989年5月3日12时交运

   比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  

大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  

   09岁 19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁   

始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   

炎黄土地预测及反馈:

炎黄按:

1.         乾造:己未 丁丑 丙午 辛卯,八字身旺用食伤,丑土一点,甚为宝贵,为八字的灵魂。

2.         月令为喜用神,本主出生当还不错,可惜有些被冲,所以就有下降,综合断出生尚可,家庭条件还算可以,不算很差,中等偏上的水平。(家庭条件比较穷,不算好)

3.         财为父亲为喜用神,主父亲比较能干。(关键时候干事还是行的)可惜被未土冲伤,遇到火燥土之年,父亲容易不顺或病灾。(97年不顺,05至今身体不好)

4.         母亲印为忌神,主母亲的事业情况不如父亲,但是母亲比较宠爱自己。(是的,母亲不如父亲。母亲对自己比较好)

5.         父母之间,可能母亲个性比较固执强旺些,父亲比较谦让。(母亲固执一些)

6.         自己性格也比较有主见,个性较强,自己想好的事情,别人很难改变自己。(太对了)比较讲义气,钱财花费比较多,大方,所以少存钱。(有时花钱比较大方)喜欢交友。口才还不错。(认识的人比较多,口才可以)有新潮思想,能较快接受新事物新思想,不是传统古板之人。(这个有时感觉比较新潮,有时保守些)

7.         感情婚姻方面,丑未冲,财被伤,辛坐卯,主本人一生的感情婚姻,当无法一帆风顺。容易离婚,而本身也主容易晚婚,早婚更是不吉。(至今未婚,感情是不顺)

8.         但是遇到女子,性格多比较温柔类型,对自己会比较让着,自己有些大男子主义。(有的女子是让我着的,是的,自己就想自己说了算)

9.         自己工作方面,多为比较自由的岗位,及容易和食伤相关的口才、技术、销售之类相关,自己自己做生意、口才销售之类岗位、也可能做技术开发之类,少人管束约束的工作。(职业教师,不喜欢别人管)

10.     五行如果很对应的话,容易和土地、皮革之类行业相关。(目前是教书)

11.     八字食伤还是有力,学历当主本科左右。读理工科可能较大。(都对)

12.     1998/1999年,这两年一般化,不太顺心,印旺之年,多主母亲事业不顺心。自己读书有些下降。没有恋爱。(母亲好象是身体不太好,读书是吃力些,09年考上大学)

13.     2000年庚辰,此年财出现,主此年有姻缘恋爱,顺利之年,流年为喜。(对,恋爱)

14.     2001年辛巳,财坐比劫,主恋爱分手。不太顺心。(没分手,但不顺利)

15.     2002,过的庸庸碌碌,无啥作为。易有些口舌。(对,这年一般情况)

16.     2003年癸未,此年未冲丑,主变动,恰遇到此年工作,可能应证在此。此年也可能父母不吉,容易见灾,当然一般会在戌运见灾。自己也多不顺,少财之年,及姻缘不吉之年,主无姻缘,有也分开。不好的话,则容易病伤。(此年,毕业找工作不顺利,放弃了好工作。母亲身体不好,)

17.     2004年甲申,此年事业财运有好转之象。申财来,主有姻缘机会,但以2005年更加强烈些。(还是原先谈的那个对象,关系比以前好)

18.     2005年乙酉,此年酉财冲卯木,此年姻缘之年,当主女子出现,有姻缘。好的话甚至结婚的可能性。一般主此年财运不错,但是工作方面可能有些个不很顺利,比如变动工作,也是可能。(谈的对象上半年还可以,下半年不算顺。工作差点变动,考上研不太理想没去上)

19.     2006年丙戌,此年事业不顺,感情不吉,容易起矛盾,05年未婚则此年会分手,如果分开两地或可避免。此年财运欠好,事业不是很顺。一般化。(谈的对象分手了,工作也很不顺利,财也不行,手机坏了)

20.     2007年丁亥,此年易犯口舌,事业不顺。(口舌是有的,事业比以前稍强,总体不顺)

21.     2008年戊子,此年还是事业不顺,比较郁闷。(不顺,郁闷,对,太恰当了)

22.     反馈看看,

(顺便说下自己的大致情况。父母都是农民。99年上大学,03年毕业工作,此后一直考研到去年,一直未果,不是考不上,就是考上相不中。工作不是很顺。恋爱从00年到06年一直谈的同一个人,关系时好时差,最终06年分手。性格比较好说,有时比较急。

先说这些吧,谢谢大师)

 

炎黄土地后语:

断2000年庚辰恋爱,2006年分手,比较直接。

此八字应该说,还是比较简单,易理明显。

有缘者,可以参加炎黄八字培训班学习。

详情参考:http://www.yanhuangwenhua.com/dispcl2.asp?id=63

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018