注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例30:财出现年而恋爱及桃花  

2009-08-29 10:54:12|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2008年12月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:命主仅提供如下信息,其余则一无所知。

 

性别:男 出身:四川合江县 现在:北京, 参加工作:1996年 真太阳排盘系统.

阳历:1972年3月26日19时45分 阴历:壬子年(桑松木)二月十二日戌时

   偏官   正官   日元   食神

乾造:壬子   癸卯   丙辰   戊戌  (子丑空)

   癸正官  乙正印  乙正印  辛正财  

             癸正官  丁劫财  

             戊食神  戊食神  

起运:命主于出生后3年0个月又23天16小时起运

交运:命主于公历1975年4月19日11时交运

   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财    

大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌    

   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁    

始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035    

 

炎黄土地批:

乾造:壬子   癸卯   丙辰   戊戌  

八字身弱,食伤旺,而见官杀。此八字有些特殊,可能一下子容易批错,哈哈

先断以水木为忌神,火燥土为喜用神,判断如下:

 

出生家庭方面:

 

    八字平衡,出生家庭尚可,在当地算是中等,不算很差。

    月令官印,主家庭出生,有些文化或者官贵气质,比如父母中,有人在国家事业单位工作、或者教育系统之类的可能性。

    本人小时候也得到长辈老师的喜欢和爱护。

    母亲相对比较爱护自己,自己安全感也比较强。

    和父亲有些缘分浅些,似乎交往不多,感情交流少。

 

性格方面:

 

    八字官杀印而配食神,所以总体来说,性格偏向传统而温和,不温不火,性情中有时也会有些懒懒的迹象,哈哈,喜欢舒适的生活,有些爱享受。

    当然,八字有官杀,杀主逻辑思维,所以脑子还是很伶俐敏感。偶尔也要发给脾气,但是不严重。

    印旺,与宗教易学之类有缘。喜欢看书,喜欢传统的东西。

 

学业方面:

    八字平衡,主学业不错,当有本科或者以上的学历。

    食神制杀,容易读工科方面专业,工程师专长。

 

感情姻缘方面:

 

    相对而言,不是感情早开的类型。

    结婚妻子,当主长大成年后认识,非小时候之伙伴、或者中学同学之类,一般与妻子在工作中认识可能大,结婚相对晚些,但是不算很晚。

    分析可能在2000、2001年这两年恋爱或者结婚可能较大,为流年遇到财星。

    夫妻感情不错,妻子还比较贤惠。

    当然,本人可能稍微有些外遇之机会,主要在2004、2005年之财年,会容易出现些桃花。

 

事业财运方面:

 

    八字官印见食神,容易在比较好的单位就职。

    且容易在国家企事业单位工作。单位总体会不错。

    本人从事的岗位,容易是和技术、开发、口才、等等食伤相关的专业,及使用到文书等方面,比如工程师、设计人员等等,从事技术方面可能较大,或者研发人员。

    单位福利待遇不错,导致本人收入情况也还不错。

    在当地有中等或者以上,当然大运比劫有些削弱,以北京看,大致可能在七八千左右的收入。

 

流年方面:

 

    其实本身八字稳定,流年相对起伏不大,总体平稳之象。

    相对而言,

    1996、1997刚工作几年流年不是很好,慢慢起步阶段,1997年有感情出现机会

    98、99年,也相对有些郁闷,不算顺利

    2000年此年主工作或者岗位产生变动,收入增加,此年有感情之事,夫妻宫引动,此年结婚或者事实婚姻。也可能是居所变动。

    2001年辛巳,此年也是财姻缘年,2000年不结婚,则此年有结婚机会。此年也主钱财有些花费情况。

    2002、2003年,这两年总体平平,可能升职。

    2004、2005年,这两年财旺之年,也主有买房或者买车的可能,如果之前没有结婚,则主这两年有姻缘,结婚之年,如果之前结婚,这两年易有桃花。

    2006年丙戌,此年戌辰冲,主自己变动工作,或者创业,或者配偶变动。容易有些投资行为。

    2007年丁亥,此年相对有些压力,不如以往顺心。

    今年戊子,就有些烦心,有些压力。

 

反馈看看,顺带说说自己经历,哈哈

 

 

命主反馈:

乾造:壬子   癸卯   丙辰   戊戌  

    八字身弱,食伤旺,而见官杀。此八字有些特殊,可能一下子容易批错,哈哈

    先断以水木为忌神,火燥土为喜用神,判断如下:

   (偶的八字是不容易断,且每个断的都不一样,不过还是先谢了. )

出生家庭方面:

    八字平衡,出生家庭尚可,在当地算是中等,不算很差。(这个差不多,中等)

    月令官印,主家庭出生,有些文化或者官贵气质,比如父母中,有人在国家事业单位工作、或者教育系统之类的可能性。(父母辈都是农民,没有文化,祖父倒是个有文化之人,以前曾教过私塾.)

    本人小时候也得到长辈老师的喜欢和爱护。(正确)

    母亲相对比较爱护自己,自己安全感也比较强。

    和父亲有些缘分浅些,似乎交往不多,感情交流少。(父母缘份都比较薄,)

性格方面:

    八字官杀印而配食神,所以总体来说,性格偏向传统而温和,不温不火,性情中有时也会有些懒懒的迹象,哈哈,喜欢舒适的生活,有些爱享受。(性格方面说的很对,比较传统,相对温和,也有点懒,哈哈,喜欢享受)

    当然,八字有官杀,杀主逻辑思维,所以脑子还是很伶俐敏感。偶尔也要发给脾气,但是不严重。(这个也对,自认反应不慢,有时也冲动,)

    印旺,与宗教易学之类有缘。喜欢看书,喜欢传统的东西。(正确,喜欢易学,喜欢看书,重传统)

学业方面:

    八字平衡,主学业不错,当有本科或者以上的学历。

    食神制杀,容易读工科方面专业,工程师专长。(学业不好,大专,管理类的)

感情姻缘方面:

    相对而言,不是感情早开的类型。(正确,正式恋爱比较晚,早期多是精神恋爱)

    结婚妻子,当主长大成年后认识,非小时候之伙伴、或者中学同学之类,一般与妻子在工作中认识可能大,结婚相对晚些,但是不算很晚。(是在外面认识的对象,也算比较晚了)

    分析可能在2000、2001年这两年恋爱或者结婚可能较大,为流年遇到财星。(00和01年有恋爱但未结婚,03年才结婚的)

    夫妻感情不错,妻子还比较贤惠。(正确)

    当然,本人可能稍微有些外遇之机会,主要在2004、2005年之财年,会容易出现些桃花。(机会是有,但没有把握,哈哈)

事业财运方面:

    八字官印见食神,容易在比较好的单位就职。(经历的单位还行)

    且容易在国家企事业单位工作。单位总体会不错。(在国企呆过,但时间不长,现在在私企)

    本人从事的岗位,容易是和技术、开发、口才、等等食伤相关的专业,及使用到文书等方面,比如工程师、设计人员等等,从事技术方面可能较大,或者研发人员。(比较杂,差不多就是打杂,主管销售,可能算得上是与口才沾边吧,虽然口才并不好.)

    单位福利待遇不错,导致本人收入情况也还不错。(收入一般,达不到理想, )

    在当地有中等或者以上,当然大运比劫有些削弱,以北京看,大致可能在七八千左右的收入。(差不多,但支出也多呀)

流年方面:

    其实本身八字稳定,流年相对起伏不大,总体平稳之象。(这个值得斟酌,感觉起伏蛮大的)

    相对而言,

    1996、1997刚工作几年流年不是很好,慢慢起步阶段,1997年有感情出现机会,(96不好,97相对还行,感情是昙花一现)

    98、99年,也相对有些郁闷,不算顺利(98年很糟糕,99年进一外企,尚属稳定)

    2000年此年主工作或者岗位产生变动,收入增加,此年有感情之事,夫妻宫引动,此年结婚或者事实婚姻。也可能是居所变动。(00年是有工作变动,收入还行,此年事实婚姻--同居)

    2001年辛巳,此年也是财姻缘年,2000年不结婚,则此年有结婚机会。此年也主钱财有些花费情况。

(此两年都没有结婚,钱财花费不小)

    2002、2003年,这两年总体平平,可能升职。

(对,有升职,03年结婚,03年结婚的不是00年同居的那个,是01年下半年认识,02年同居,03年结婚的)

    2004、2005年,这两年财旺之年,也主有买房或者买车的可能,如果之前没有结婚,则主这两年有姻缘,结婚之年,如果之前结婚,这两年易有桃花。

(啥也没置,选择了二次创业,桃花有点, )

    2006年丙戌,此年戌辰冲,主自己变动工作,或者创业,或者配偶变动。容易有些投资行为。

(06年很不好,多奔波,还破财,同时还离婚了,投资也失败. 离婚是因外遇. 06年年初结束生意,年中(4,5,6,7月)帮朋友在上海打理一小工厂,稍好,后其工厂关门,再到广东做医药,收入平平,主要是失窃损失金钱.二次,一次在9月,一次在11月。)

    2007年丁亥,此年相对有些压力,不如以往顺心。

(07年是混过的,不顺心)

    今年戊子,就有些烦心,有些压力。

(07年底到北京到现在,基本稳定,但压力不小--负责一港资公司北京分公司的业务,正想大展拳脚之时却遭遇金融危机,不知明年会咋样?,)

 

 

炎黄后语:

2006年把握的不算很好,只断配偶变动,没想到变动的离开了。

直断2000年及2001年这两年恋爱,及2004、2005年外遇,则有铁口的味道。其余也是准确的十之八九。

(炎黄阴阳五行预测中心)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018