注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例29:食伤财为喜用神财年恋爱结婚  

2009-08-22 08:50:59|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2008年12月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:除以下提供信息外,对命主一无所知。

 

性别:男  出身地点:江苏扬州 工作于江苏扬州  今年虚岁:23岁  

阳历:1986年5月30日4时20分  阴历:丙寅年(炉中火)四月廿二日寅时

   食神   正印   日元   食神

乾造:丙寅   癸巳   甲戌   丙寅  (申酉空)

   戊偏财  庚偏官  辛正官  戊偏财  

   丙食神  丙食神  丁伤官  丙食神  

   甲比肩  戊偏财  戊偏财  甲比肩  

起运:命主于出生后2年4个月又19天8小时起运

交运:命主于公历1988年10月19日12时交运

   比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官    

大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子    

   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁    

始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048       

我是在2003年上半年自己退了大专 进入社会..

 

炎黄土地批:

乾造:丙寅   癸巳   甲戌   丙寅  

     此八字有些强悍,哈哈,断火土为喜用神。

 

出生家庭方面:

    月令为喜用神,出生家庭算是还不错,中等以上家庭。

    家里父母比较有成就,事业不错。

    尤其父亲,比较能干。但是本人和父亲感情不好。

    而母亲有些溺爱自己之象。

 

本人性格方面:

    比较大大咧咧,性格会有些固执,主见较强,很难被他人所左右,容易被人说是倔脾气。

    性格有比较大方的一面,有些豪气。有时也容易多想,容易郁闷。

    可能和小时候长辈祖辈的溺爱相关。小时候也容易和祖辈生活。

    钱财方面不容易积聚,到手就散。

 

感情姻缘方面:

    本人的女子缘算是不错,但是感情不算顺利。

    主要是自己性格固执,所以容易发生矛盾,导致分手。

    男女交往中,往往以自我为主,稍微可能有些自我。

    但是交往女子的脾气倒是不错,会让着自己。

    流年2006年,此年有恋爱,顺利,事实婚姻。

    2003年也有恋爱,但是易分手。

 

事业财运方面:

    本人会从事比较自由的工作,比如自己创业之类,

    或者打工也主从事自由的岗位,比如销售等等,喜欢做生意。

    但是并不顺利。

    以2006年财运不错。最近两年不好。

 

流年方面:

    2003年癸未,印出现主不利文书,所以此年退学,当主是因为自己犯了偏执,家人没啥办法;也主此年

        可能因为做生意之类的引诱导致退休。

    2004年甲申,此年主有工作变动,此年有吉有凶,不算很顺利,阳历8月左右变动较大,开始不顺。此

        年也有感情恋爱,事实婚姻。容易产生口舌是非。

    2005年此年也主反复之象。容易产生口舌是非。

    2006年丙戌,此年不错,主钱财大得,感情顺利之年,主此年有食伤婚姻。

    2007年丁亥,此年不顺,此年财运不行,钱财多花费破耗,感情分手,诸多不顺,或者失业在家。

    今年戊子,也是很不顺利之年,事业财运无着落,郁闷之象,多失业情况。

 

反馈看看,顺便说下自己经历。

 

 

命主反馈:

乾造:丙寅 癸巳 甲戌 丙寅,此八字有些强悍,哈哈,断火土为喜用神。

出生家庭方面:

    月令为喜用神,出生家庭算是还不错,中等以上家庭。(如实的跟您说我出生的家庭比较贫寒~乙未大运里 家境才转好 略为普通)

    家里父母比较有成就,事业不错。(父母均是普通工人 且父亲工作变更比较多乙未大运在亲戚的帮助下 他俩搞了小事业 但是财运也一般 勉强度日吧)

    尤其父亲,比较能干。但是本人和父亲感情不好。(相对于母亲 父亲能力应更好一点我与父亲感情没有与母亲的好)

    而母亲有些溺爱自己之象。(是的)

本人性格方面:

    比较大大咧咧,性格会有些固执,主见较强,很难被他人所左右,容易被人说是倔脾气。(非常的正确

但有时候也是能接受别人的劝说的 嘿嘿)

    性格有比较大方的一面,有些豪气。有时也容易多想,容易郁闷。(这点太正确了)

    可能和小时候长辈祖辈的溺爱相关。小时候也容易和祖辈生活。(小时候父亲就在外打工我基本是与母亲和奶奶在一起生活,奶奶很是宠爱)

    钱财方面不容易积聚,到手就散。(虽然自己花钱有时候比较厉害 但是也能存俩个钱嘿嘿)

感情姻缘方面:

    本人的女子缘算是不错,但是感情不算顺利。(自己希望生个女儿嘿嘿)

    主要是自己性格固执,所以容易发生矛盾,导致分手。(是的自己脾气不是很好 如果女友脾气不是很好基本就是崩盘的结果)

    男女交往中,往往以自我为主,稍微可能有些自我。(追求的时候 不自我 得到了 时间长了就开始自我了! 呵呵)

    但是交往女子的脾气倒是不错,会让着自己。(前几个 不会 都是脾气大的我的老婆是让着我的  很准确哈)

    流年2006年,此年有恋爱,顺利,事实婚姻。(非常正确!!此年已经定下婚期 但年底的时候却分了 都是自己的性格驱使..)

    2003年也有恋爱,但是易分手。(此年暗恋 无果 呵呵)

事业财运方面:

    本人会从事比较自由的工作,比如自己创业之类,(自己非常喜欢创业 也是我的理想可是家里条件一般 加之无机会 所以一直在给别人打工 心中甚是郁闷 !有时候想想 自己为什么没有投到富贵人家老天真不公...唉 )

    或者打工也主从事自由的岗位,比如销售等等,喜欢做生意。(非常喜欢做销售 总之自由类的工作可惜一直没机会 有时候自己也觉得虽然自己能说会道  但是在陌生面前 还是觉得很紧张 有点难为情也许是自己还不够火候  现在做的是电脑制版的技术型工作 可我的心却不在此类工作上面 我向往着开个小店经营为生.. 无奈现实总与梦想有差距 ..唉)

    但是并不顺利。(非常正确)

    以2006年财运不错。最近两年不好。(非常正确)

流年方面:

    2003年癸未,印出现主不利文书,所以此年退学,当主是因为自己犯了偏执,家人没啥办法;也主此年可能因为做生意之类的引诱导致退休。(老师说的很对!我在详细的描述一下:由于此学校的校风极差 基本都是些吃喝娃乐型的..我觉得这样下去 自己肯定会荒废掉.. 花了钱不说还搭上了宝贵的人生时间 十分的不值得, 二是 自己的确也想出去社会闯荡 早点适应社会是不会错的.. 所以在家里闹着要退学 家人没办法只要允之)

    2004年甲申,此年主有工作变动,此年有吉有凶,不算很顺利,阳历8月左右变动较大,开始不顺。此年也有感情恋爱,事实婚姻。容易产生口舌是非。(老师您太神了 太准了!工作地点变了一下 搬迁了办公室 此年工作压力甚大 经常做错事 被责骂 同时自己也与一女同事发生关系..可惜年龄问题而告终..)

    2005年此年也主反复之象。容易产生口舌是非。(非常的正确 工作变动了俩三次此年上半年工作压力巨大 十分的不顺 遭遇小人陷害 被罚款不说 还被辞退 上班一星期 还出了小车祸 把出租车的镜子给刮掉了赔了800快! 其中辛酸 一生难以忘记! 下半年稍好)

    2006年丙戌,此年不错,主钱财大得,感情顺利之年,主此年有食伤婚姻。(钱财较为顺利收入也不错 比以往好了不少 只可以谈了恋爱 花费不小 基本没存到多少钱  自己也买了几千的手机,过年的时候 也比较拮据 呵呵)

    2007年丁亥,此年不顺,此年财运不行,钱财多花费破耗,感情分手,诸多不顺,或者失业在家。(太准确了 ! 此年十分的不好,感情上空白一片  工作上不好的信号一个接一个  领导变动频繁 我们也受欺负 ..在夏天自己在网上也受骗损失比较大,到了11月终于受不了 辞职下岗在家待业! 老师太准了)

    今年戊子,也是很不顺利之年,事业财运无着落,郁闷之象,多失业情况。(今年初三月才找到工作  虽然薪金不错 但是也非自己所愿  乃是无奈之举...到了6月 终于辞职回家 到了7月 在贵人的建议下 去了离家较远的地方上班 还算如意.. 薪金也算一般但也不是很好..   还有此年谈了恋爱  8月结婚了)

 

(老师说的基本是非常的正确 小弟实在佩服!果然是高人!  小弟的基本情况 都大概在反馈中描述了!请老师一看  感激万分!

PS:老师  以前有斑竹说我时间不准确但是父母均肯定时间准确 可请老师发表一下看法吗?感激。

老师真的很准!!)

 

炎黄后语:

断的基本很准,2004年甲申的工作变动及不顺口舌、和断与女子发生性关系的两件事情,一喜一忌,批断的尤其显示神采之处。

 

(炎黄阴阳五行预测中心)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018