注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例25:看性格看得丝丝入扣毫无保留  

2009-08-18 12:36:23|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2008年10月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:对命主在网上有较多交流,也知道一些大致经历,但是性格不是很清楚。

 

 

性别:男   出身地点:江西南昌  

   食神   食神   日元   偏官

乾造:丁巳   丁未   乙亥   辛巳  (申酉空)

   庚正官  丁食神  甲劫财  庚正官  

   丙伤官  乙比肩  壬正印  丙伤官  

   戊正财  己偏财       戊正财  

神煞:文昌贵人 华盖   国印贵人 文昌贵人 

   金舆贵人      太乙贵人 金舆贵人 

   驿马        福星贵人 驿马   

   羊刃        驿马   羊刃   

   

小暑:公历1977年7月7日13时48分  立秋:公历1977年8月7日23时30分

起运:命主于出生后3年3个月又8天12小时起运

交运:命主于公历1980年10月25日21时交运

   伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  

大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  

   03岁  13岁  23岁 33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

始于:1980   1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050    

 

炎黄按:

八字乾造:丁巳 丁未 乙亥 辛巳,八字身弱用印比;坐下亥水印,未为木库,含木,多少也有帮身之力。先看性格方面,比较有意思。

 

食神:

首先看八字内气势,八字内食伤财很旺,

所以食神的性格,为命主的主要性格,不可能不说:

食伤代表新潮,其中食神不如伤官,伤官大家可从上官菲略见一斑,食神多想法,所以当是想的多。

 

食神本身主愉快愉悦享受生活,优哉优哉,所以容易喜欢享受,就有些懒散的情况出现,不是很拼命的哪种人、非外资企业整日没有工作效率很高的类型,所以容易喜欢玩、喜欢上网,偶尔去游戏个啥东西,不喜欢给自己很多压力。

 

食神克官杀,所以食神属于传统之对立面, 会有些叛逆之性格, 逆反心理, 容易看不惯领导长官,看不惯条条框框的规矩制度,

但是食神的性格比伤官轻微,所以比较少当面顶撞,多在自己心理念叨念叨,内心不服,当然就不会和领导走的近,不会是拍拍领导肩膀可以称兄道弟的类型。

食神个性聪明多才多艺, 志气高, 好胜, 喜欢出风头,当然也有任性一面,这任性在男人这里少些,男人在年轻时候对父母方面会有所表现,比如父母说话自己爱理不理,结婚后在妻子身上表现少,因为食神生财,这与女子不同,女子食神旺,就容易唧唧歪歪的说老公,因为食神克官杀。

 

财:

财在命主的八字里也很旺,主要是得食神生了。

财主什么性格?

财主要是交际交往、情商、理财能力;

财可以看做商人,所以财代表钱;

财也可以代表女人,所以财代表妻子。

命主八字财旺身弱,

不是说财多就是交往能力强,因为财旺身弱,自己印比不够,会自己不喜欢交往的特点,所以一般在外反而不会很喜欢与人交往,但是在熟悉人、比如朋友之类中间,则话会很多,滔滔不绝,这是为啥,因为朋友是比劫,比劫帮身了,这交往能力就上来了。

财主情商,财多的人情商会比较高,为人比较敏感,这当然有七杀配合更是如此,命主的八字就有七杀,所以命主情商必然高的。

 

也主女子,主美丽,包含景色、美丽的事物等等

所以财多的人会比较喜欢美丽东西、事物、及人;

有些人可能只喜欢一个类型的女子,命主则不是,当对很多女性会有感觉,因为对不同女性均有美的感觉。当然,因为身弱,不能担财,所以没有很大的行动力,反主是精神上的喜美,而没有运用到实际中来,所以不是好色之人。

所谓“好色而不淫”,即为此类。

 

财主钱财,一般财旺身弱的,因为不能克制财,所以反主不能积累钱财。

平时会比较省、节约,但是到了一定程度,会花费钱买个大家伙、所以小处省钱大处不省。

这个结婚了,就容易多为老婆花费钱财,自己就比较节省。

财主老婆,比劫主自己,所以老婆在八字重,代表老婆在自己的心中比重很高,所以老婆说什么,自己会很注意听,在家对老婆就会多谦让,老婆说什么一般自己尽量满足,也会为老婆牺牲很多自我,由此容易把老婆惯坏了,有时候哪怕自己不高兴不开心,也尽量满足老婆的要求,实在满足不了、而老婆太过分,就自己很生气,生气到一定程度就吵架;吵架到一定程度可能自己又谦让,如此几次下来老婆知道自己弱点,家里就养成了老婆为大的习惯。

所以在别人眼里自己是个好老公,而老婆可能还不满足。实在令命主郁闷不已。

 

因为命主也是有七杀的。

 

七杀

 

这时干的辛金七杀,代表权利名誉地位,所以命主的权利欲望也是很强的,也就是很要面子的,这老婆太过分,非自己婚前的如意生活,怎么能让命主感到不满意。

当然喜欢老婆在外给自己留个面子啥的,也就罢了。

但是七杀本身克身,本身也主顾忌较多,也就会考虑很多,比如万一离婚,孩子怎么办啊、自己可能找老婆是否困难、父母怎么想啊、钱财损失啊,等等,估计一大堆,就象沙哥一样,意识流不停的流转,导致此处省略3000个字,考虑再三,还是谦让老婆一下不离婚了。

在外,命主当然还是一个爱面子的人,也希望得到一定的尊重和地位,所以在炎黄论坛当个版主会议室的超版,也算满足一下,也支持一下师父,哈哈。所以和命主说话,要多多给命主面子,命主 就高兴,哈哈

目前命主 处于甲辰运,大运一般,当然在工作中地位还不高,权力欲无法在现实中满足,在论坛上也是不错了,聊以自慰。

一般与外人交往,会因为七杀在干,而显得有些霸气,不是很愿意接受别人的观点。所以从这个角度,七杀之人,也是有些固执,但是七杀的固执,和比劫的固执不同,七杀是因为顾及名声而固执,比劫是多难沟通的。

七杀的人多喜欢顺毛来,不能逆着来,交往好则很会付出自己的所有代价,呕心沥血,在所不辞,因为七杀重视名誉,所以领导如果交代事情,因为自己名誉考虑,也要好好干。

 

这命主的七杀和食神的个性在八字均有,就有些混合个性双重个性在,不是很单一。比如七杀主逻辑性条理性,而食神又主随心性所欲性,所以这在命主身上,可能有些事情比较有逻辑,有些事情又会很随心所欲,常表现不同。

 

正印

命主的亥水正印在坐下日支,当然是对抗食神和财的主要正面力量,所以此方面性格不可能没有。

正印主要是对抗食神了,所以因为正印的存在,所以食神的个性也还没有到很极点的地步,食神到极端,就整日在网吧不回家了,游戏的昏天黑地,所以命主还不严重。

印主要主仁慈善良,所以命主 当然也由此一面;

当然,结婚后这方面的个性会减少些,这其中原委,就不仔细说了。细心人大致就可以明白。

 

 

比劫:

在命主的八字里,比劫不强。

很多人都认为比劫是坏东西,炎黄看比劫可是个宝贝。

因为比劫主毅力主恒心主坚忍不拔主可以负担重任,所以很多富贵之人,比劫均比较旺。

当然比劫也主自我、所以命主的比劫弱,则代表自己不算很强,也就是在外容易对人客气谦让的。这当然得和七杀分开看,人性本身是很复杂的。

比劫弱,也代表命主做事情的毅力恒心不算很足,做事情不容易坚持的很久,这可能是需要自己注意的。

同时也代表比如夫妻交往中,自我不足,也就容易妥协让步。

当然,比劫弱,与人交往会是个好同志,因为会顾及别人的感受,自然交往愉快,否则比劫太强,是个倔脾气,自然难以沟通了。

 

但是凡事以中和平衡为美。

 

命主的个性,大致是以上所涵盖。

命主可以仔细反馈看看。

从自己的角度内心挖掘反馈,从现实中别人对自己的评价角度反馈,最好是毫无保留啊,哈哈

 

命主短信反馈:

把我性格描写的太神了,好象是和我认识好多年的朋友一样,基本性格全对了。

 

炎黄按:

性格作为人的内因,是决定人婚姻事业财富等等来源的基础,所以性格论定,则其他皆展示在眼前。

 

 

(炎黄阴阳五行预测中心)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018