注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例23:戌土年升职又失子且感情分手  

2009-08-17 11:54:47|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎黄土地预测实例23:戌土年升职又失子且感情分手(2008-12-28 11:04:53)

标签:炎黄 感情 婚姻 工作 大运 流年 杂谈 

预测时间:2008年10月

 

注:

1、网上免费预测例。

2、预测前提:命主随八字一起提供一点如下信息,其他一无所知。

 

 

本人一直在北京生活工作,2004年参加工作,今年上半年辞职。本月16日有个政府机关面试,三选一您看可以成功吗

性别: 男  出生地:北京  排盘方式:普通方式排盘

公历:1980年3月9日8时5分  农历:庚申年[石榴木]正月廿三日

     劫财    枭神    日主    伤官     

乾造:  庚     己     辛     壬     (申酉空) 

     申     卯     巳     辰      

起运:命主于出生后8年10个月15天20小时开始起运

交运:命主于公历1989年1月25日4时交运

十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   

大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   

   9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁

炎黄土地预测:

 

1.      乾造:  庚     己     辛     壬     (申酉空) 

     申     卯     巳     辰      

八字身弱,印比为喜用神,木火为忌神。

2.      八字平衡,尚且不错,比较正气。

3.      出生普通家庭,但也不算贫寒,小康之家。

4.      本人和母亲感情好,和父亲感情一般。

5.      父母成就均不算很好,可能也有些小职权,但是不大,总体还是普通老百姓的性质。

6.      本人学业不错,当有本科文化。小时候读的尤其好,得到老师的喜欢。

7.      本人读的专业,以管理文书之类的可能较大,偏文科。另外口才语言方面可能也还不错。

8.      本人感情方面,不算很顺心。

9.      99年有喜欢暗恋一个女子,但是胆子怯怯,还是没有成功。此年家里可能有个不好的变动,父亲不吉,可能事业或者身体方面,母亲也是不顺。

10.  2000年此年恋爱了,文书吉利之年。此年较顺些,心情不错。

11.  2001-2003年,总体有些郁闷不开心,非之前读书顺心。

12.  2001年可能有生病或者老师不合。如果2000年恋爱,则此年分手。

13.  2004年毕业,此年流年尚可,工作找的还算不错。此年有恋爱。

14.  2005年,继续不错,恋爱顺利。事业尚可。此年好的话,可以结婚。或有事实婚姻。

15.  但是本人遇到女子,总是脾气方面有些大,有些任性趋势。自己多谦让。

16.  2006年丙戌,此年工作上表面提职,实际压力较大,不太顺利的年份,05年如果的确结婚,则此年生子女。如果没有结婚,反主此年感情矛盾,因为流产之类,容易离散。

17.  2007年丁亥,此年工作开始不顺利起来,郁闷来哉,想着离职,工作也做不好,和领导关系差。可能到年底离职了。晚则拖到08年。

18.  2008年戊子,食伤旺,主工作不吉而离职。总体不顺之年。感情也无着落。

19.  本人工作方面,容易在比较好的单位工作,比较有名声的单位,比如国家事业单位之类;

20.  但是处于比较普通的职务。

21.  收入总体算不高,在北京可能也就三四千的样子,俺说的是工作那阵子。

22.  反馈看看

23.  也顺便说些自己的大致情况经历!

 

命主反馈:

炎黄按:

1.八字身弱,印比为喜用神,木火为忌神。

2.八字平衡,尚且不错,比较正气。

3.出生普通家庭,但也不算贫寒,小康之家。(北京一般家庭)

4.本人和母亲感情好,和父亲感情一般。(父亲从小管教太严的缘故吧)

5.父母成就均不算很好,可能也有些小职权,但是不大,总体还是普通老百姓的性质。(父亲在事业单位任职到车间主任,母亲只是商业部门班组长,都很普通)

6.本人学业不错,当有本科文化。小时候读的尤其好,得到老师的喜欢。(专科文化,但确实小学非常好,讨老师喜欢)

7.本人读的专业,以管理文书之类的可能较大,偏文科。另外口才语言方面可能也还不错。(电子商务,口才不错)

8.本人感情方面,不算很顺心。(至今单身)

9.99年有喜欢暗恋一个女子,但是胆子怯怯,还是没有成功。此年家里可能有个不好的变动,父亲不吉,可能事业或者身体方面,母亲也是不顺。(那时候中专毕业分配不理想,爷爷当年去世)

10.2000年此年恋爱了,文书吉利之年。此年较顺些,心情不错。(工作一年决定复读并考取了大专)

11.2001-2003年,总体有些郁闷不开心,非之前读书顺心。(三年读书大专生涯)

12.2001年可能有生病或者老师不合。如果2000年恋爱,则此年分手。(无大病和老师也无特殊摩擦)

13.2004年毕业,此年流年尚可,工作找的还算不错。此年有恋爱。(顺利进入燃气公司,并且恋爱)

14.2005年,继续不错,恋爱顺利。事业尚可。此年好的话,可以结婚。或有事实婚姻。(工作还算正常)

15.但是本人遇到女子,总是脾气方面有些大,有些任性趋势。自己多谦让。(属猪的女子与我猴子确实不配啊,脾气太大)

16.2006年丙戌,此年工作上表面提职,实际压力较大,不太顺利的年份,05年如果的确结婚,则此年生子女。如果没有结婚,反主此年感情矛盾,因为流产之类,容易离散。(提升业务经理,任务额也增大。女朋友分手且流产)

17.2007年丁亥,此年工作开始不顺利起来,郁闷来哉,想着离职,工作也做不好,和领导关系差。可能到年底离职了。晚则拖到08年。(这点到不难看出,毕竟我写到辞职在家半年。与女领导合不来。08年3月正式提出辞职)

18.2008年戊子,食伤旺,主工作不吉而离职。总体不顺之年。感情也无着落。(三月辞职无工作至今,无女朋友至今)

19.本人工作方面,容易在比较好的单位工作,比较有名声的单位,比如国家事业单位之类;(以前在区燃气公司,9月以笔试成绩第一进入政府事业机关面试,)

20.但是处于比较普通的职务。(刚去面试肯定不是高岗位)

21.收入总体算不高,在北京可能也就三四千的样子,俺说的是工作那阵子。(一年三万多元呵呵.想知道婚姻什么时候敲定,目前暗恋自己个大学同学,属狗.阳历1982年12月24日出生,您看和她八字合吗。她老家住我老家东南方向

我的事业发展方向是做个体好,还是去事业机关好呢

 

炎黄土地后语:

 

此八字总体预测各方面均较为准确。

其中断2006年丙戌年:事业上断升职、而又断女友流产及姻缘分手,则把命理学流年的喜事和凶事这对矛盾体在流年全部断出来,可能非一般易学者可以做到,或者事后解释也是有难度。

其中易理深奥,属于高级命理,有缘者,可以参加炎黄八字培训班。

 

(炎黄阴阳五行预测中心)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018