注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例24:财为忌神而克制财年结婚  

2009-08-17 12:41:46|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎黄土地预测实例24:财为忌神而克制财年结婚(2008-12-28 11:06:20)

标签:大运 炎黄 炎黄土地 杂谈 婚姻 工作 

预测时间:2008年6月

 

注:

1、为要求收费预测。

2、预测前提:命主提供些如下基本信息,其他一无所知。

 

 

性别  

出生时间    阳历1979年6月8日17点--19点间(因父母说出生时间在傍晚时分,没有具体时间)

出生地点    河北省石家庄市

学历        中专   后修大专

工作年份    1997年

目前生活地点   河北省石家庄市

最想批的项目   免费的测过去的工作运或婚姻   收费的测今年财运

谢谢老师!!

占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:30岁  

性别:男  国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统

阳历:1979年6月8日18时0分  阴历:己未年(天上火)五月十四日酉时

   伤官   偏财   日元   劫财

乾造:己未   庚午   丙午   丁酉  (寅卯空)

   丁劫财  丁劫财  丁劫财  辛正财  

   乙正印  己伤官  己伤官       

   己伤官                 

神煞:金舆贵人 羊刃   羊刃   太乙贵人 

   太极贵人 将星   将星   太极贵人 

   福星贵人 禄神   禄神   文昌贵人 

   华盖   天医   天医   灾煞   

             月德贵人      

   

芒种:公历1979年6月6日15时5分  小暑:公历1979年7月8日1时25分

起运:命主于出生后0年8个月又14天14小时起运

交运:命主于公历1980年2月23日8时交运

   伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  

大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  

   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  

流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  

   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  

   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  

   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  

   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  

   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  

   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  

   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  

   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  

止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

 

炎黄土地批:

乾造:己未   庚午   丙午   丁酉,

八字比劫旺,出现财星。

以火为喜用,金为忌神。

 

由于财为忌神,所以姻缘恋爱方面,必然容易有不顺之经历,主感情容易不顺,此为八字原局显示迹象。

 

大运看2000年之前戊辰运不好,之后丁卯运较吉,所以2000年之前恋爱自然更加不顺些;且事业也不好,2001年开始在事业上算是转机。

 

其中以1999己卯冲酉金,财被冲动,此年当主有些恋爱姻缘的机会,大运不利,可能比较浅淡也不一定;如果有,到2000年庚辰流年不利,当主感情出现问题或者分手。

 

2001年辛巳流年,此年辛财坐巳火出现,大运也已经转吉,所以此年流年当主有恋爱之情况。

不过原局八字感情不顺,即便恋爱,也是容易出现矛盾。

2001、2002年火土旺,姻缘较浓,这两年严重则有结婚的机会。但是如果结婚属于早婚,容易分散。

事业方面2001年左右当出现起色,之前大运不利,总无法很顺利,钱财不多。1997年参加工作方能当是比较郁闷,1998、1999年平平,财气不多,2000年此年不吉,当主工作不顺,严重则离职转职。

2001年开始事业好转,钱财收入增加,到2003年,总体比较顺利的,财运不错。

八字财透,可能从事的工作或岗位和“财”方面相关,比如销售、金融、会计之类的岗位。

 

04、05年金旺,就主流年不利,尤其2005年乙酉年冲克大运卯木,表现在工作上或者感情姻缘上,以感情上可能大,当主这两年不利,容易分散不吉。工作也容易转换单位或者岗位。

当然,八字本局地支财被克制,总体尚可。

 

2006年事业姻缘均有起色好转,丙克制庚,当主此年会结婚。本身女子缘也是不错。此年事业也是不错,得财多。

2007年丁亥,干为喜用地支为忌神,但是被大运泄化,所以此年可能总体还是可以的,事业不错,尤其上半年。下半年年底左右出现些不吉。主要可能单位领导的问题。

 

简批大致如此,反馈看看,断的多可能也容易错,但是趋势大致在,可以反馈看看再说,哈哈

 

命主反馈:

 

乾造:己未   庚午   丙午   丁酉,

八字比劫旺,出现财星。以火为喜用,金为忌神。

 

由于财为忌神,所以姻缘恋爱方面,必然容易有不顺之经历,主感情容易不顺,此为八字原局显示迹象。

 

大运看2000年之前戊辰运不好,之后丁卯运较吉,所以2000年之前恋爱自然更加不顺些;且事业也不好,2001年开始在事业上算是转机。(01年为销售经理)

 

其中以1999己卯冲酉金,财被冲动,此年当主有些恋爱姻缘的机会,大运不利,可能比较浅淡也不一定;如果有,到2000年庚辰流年不利,当主感情出现问题或者分手。(99--00年没有恋爱)

 

2001年辛巳流年,此年辛财坐巳火出现,大运也已经转吉,所以此年流年当主有恋爱之情况。

不过原局八字感情不顺,即便恋爱,也是容易出现矛盾。

2001、2002年火土旺,姻缘较浓,这两年严重则有结婚的机会。但是如果结婚属于早婚,容易分散。(确实有恋爱,并有结婚想法)

事业方面2001年左右当出现起色,之前大运不利,总无法很顺利,钱财不多。1997年参加工作方能当是比较郁闷,1998、1999年平平,财气不多,2000年此年不吉,当主工作不顺,严重则离职转职。(是收入不多,但为辞职)

2001年开始事业好转,钱财收入增加,到2003年,总体比较顺利的,财运不错。(01--03年一直任销售经理)

八字财透,可能从事的工作或岗位和“财”方面相关,比如销售、金融、会计之类的岗位。(恩,销售,后转做段时间财务)

 

04、05年金旺,就主流年不利,尤其2005年乙酉年冲克大运卯木,表现在工作上或者感情姻缘上,以感情上可能大,当主这两年不利,容易分散不吉。工作也容易转换单位或者岗位。(05年离职,当时女朋友没有)

当然,八字本局地支财被克制,总体尚可。(和朋友做段时间生意,没赔没赚)

 

2006年事业姻缘均有起色好转,丙克制庚,当主此年会结婚。本身女子缘也是不错。此年事业也是不错,得财多。(06年结婚,做办事处经理,收入比以前高不少)

2007年丁亥,干为喜用地支为忌神,但是被大运泄化,所以此年可能总体还是可以的,事业不错,尤其上半年。下半年年底左右出现些不吉。主要可能单位领导的问题。(07年5月离职,后自由职业,炒炒股票也赚了些,到年底吐回去不少)

 

简批大致如此,反馈看看,断的多可能也容易错,但是趋势大致在,可以反馈看看再说,哈哈

 

准确率蛮高的,赞一个.

 

炎黄土地后语:

 

文中直断2006年结婚、及直断工作行业是销售、金融、会计之类的岗位,则是需要一定的命理知识之积累才能做到,其他诸如感情事业流年,均断的八九不离十。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018