注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地论眉毛压眼睛与妻管严  

2009-06-04 09:19:18|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎黄土地论眉毛压眼睛与妻管严

炎黄土地按:

男子眉毛压眼睛,就是眉毛和眼睛距离很近,不管此男子在外如何的权威风光,在家就有妻管严倾向。

其妻子也多容易做出自杀、自残等过激行为,性格上有偏激任性的趋势,不容易体贴丈夫。

男子如果眼睛有神,则可以以智慧抵挡妻子的任性,可以控制住妻子,不一定是妻管严,但也多会忍让迁就爱护妻子;

如果男子眼睛无神,则妻管严明亦。

有时容易忍受压力太久,而做出偏激行为,也容易因为偏激而惹牢狱官司。

苗侨伟一代美男,因为眉压眼,而退出娱乐圈,据说他妻子哪个谁谁谁,会从行驶的汽车中飞跃而出,吓出苗侨伟一身冷汗。待苗侨伟人老珠黄而再来拍片,自然妻子无忧亦。 

有人可能就说了:“我同事也是眉压眼,男子气概足着捏,怎么可能是妻管严,不信不信。” 

其实眉压眼的男子,多比较具有男子气概,大丈夫也。 

炎黄土地一日看到一个男子在街边找个老头八字算命,自然也去瞧瞧。

这个求测者就是眉压眼,但是看起来还是比较凶恶的,年轻人,带着另外两个年轻人,显然是个街上混迹的小头头。

炎黄土地聊了两句,于是说:“虽然你在外比较英武挺拔,可以做大哥,但是在家和女朋友在一起,你却是比较谦让的,会处处让着你女友,就是有些类似妻管严的倾向,而主要和你你女友性格比较任性不太懂事有关。”

男子默认不语。 

所以眉压眼的男子,按照炎黄土地的八字十神相学来说,就是性格中的官杀比较强,导致如此。 

近期听说邓超孙俪夫妻的一些新闻,说邓超是“妻管严”,正好和最近炎黄土地写的“眉压眼和妻管严”主题相关,于是炎黄土地特地搜索了一下他们夫妻的图片。

果不其然,邓超是眉压眼,从相学上符合报道的“妻管严”特征,但是邓超眼睛有神,这就是不完全的妻管严,这样就容易出现夫妻矛盾,一个要管,一个不让,如果邓超是眼无神,也就安然接受妻管严的事实,没有新闻的题材了。

在看孙俪的眼睛眉毛,眼睛眉毛均是向上挑起而飞扬,为阴阳之“阳”之象,阳为男,阴为女,女生男相,自然是阳刚个性,好管丈夫,不够温柔。自然了,如果孙俪不“阳”,也不会想着抛头露面到演艺圈。

所以演艺圈的女艺人普遍的婚姻不顺,是有阴阳之根本的。

再回到邓超孙俪夫妻上说,则均符合一个要管一个被管的情况,可见传闻不假。 

更多面相手相知识,可以参考炎黄文化研究会易学专业论坛,地址:

http://www.yanhuangwenhua.com/bbs

 

炎黄土地 

2009年己丑于炎黄文化研究会

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018