注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地论挑选出好八字的机率  

2009-06-18 08:20:32|  分类: 四柱生辰八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎黄土地论挑选出好八字的机率

 有人说,这剖腹产的八字还能准?如果能准了哪谁都去剖腹了生子了。 话不是没有道理,但是并非全面。 

炎黄土地以为,一个人的出生,即便选择剖腹产,但是谁能保证这剖腹产的八字就是好八字?

要选择出一个好八字,这关系到:

1.    你找的专业易学人士是否是高手?如果恰是个庸才,则选择出来的八字差的机率就增加了,这好坏机率可能和顺产的差不多。说不定更有不如也可能。

找到好的高手,这其中有比较复杂的因素。 

比如有的父母,本身喜欢易学,在论坛上打转,经过一段时间的观察及分析,及自己八字的实践,找出一个好的高手。其实其本身的观察分析的准确,这种气质,本身也是符合了成功人士的性格特征,其所得子女吉,本身机会就大。

有些人经过多年的打转,也分析不出谁是高手,该相信谁,他的这种观察分析能力,本身也其性格不足的表现,也代表其不容易成功,也代表其不容易得好的子女。

也比如某人本身不懂八字,也不懂易学,但其会知道该信任谁,这种对人的准确判断能力,使其相信某个朋友的话,而找到一位易学高手;有些性格又导致某人多疑,举棋不定,也导致其无法找到易学高手,或者找到而错过。

又有人找到了,因为觉得对方收费太高,而放弃;或者觉得对方收费太低,而误判为不是高手,这种种判断,本身也是有每个人的气质性格所决定。

这种气质性格,不论是找人剖腹择时,还是找人批八字,还是找人拜师,等等,均是需要。所以本身是否能找到高手,也是关系到你本身的气质性格,也关系到你的福德。比如你本身比较穷,支付不了费用,可能这也是本身福气不够;但如果你德行好,知道自己弱点,运用其他方法,比如先和高手搞好关系,等等,使其降价或者免费,也是本人福德够了。又或者本身有钱,但是吝啬,这种吝啬,导致无法得到子女好的八字,也就是本人福德不够表现。富人多女少子,也是此理。 

2.    即便是高手,你怎么可以保证他每次选择均是准确的好的八字?这比如外科医生,每次动手术也不一定全部成功。 

3.    即便是高手且每次均可以选择出好的八字,你又怎么保证在可供选择的日期内有好的八字?

有些月份本身已经表现出阴阳失衡,或者有时临到生产才来选择,事前没有做好准备,

导致只能在三四日内选择八字,且又需要在医院上班的白头几个小时里,则选择到好

八字的机率就降低很多,为本身时间范围的限定导致。 所以本身具备事业成功气质的

人,多为早有准备,如此时间充足,则有多手准备,生产出好八字的机率就增加。

此种情况炎黄土地也有遇到。

4.    选择出好的八字,又怎么能保证按时剖腹?

有的时候,是孕妇提起破水,不得不提前剖腹。

有的时候,是医院医生工作没做好,不能按照你要求剖腹;或者即便之前说好按照你的要求,但是临时又有意外变局,比如医生临时有变,或者孕妇有变,或者之前未按照医院规定实施,导致到时间无法剖腹,总之导致无法实施。

 此种情况炎黄土地也有遇到。

 以上种种情况,导致结果是:一个人剖腹产的八字,好坏的机率可能和顺产八字相差无几了。 而导致这种机率的,其实有关系孩子父母本身的性格气质、机缘及福德。

 而剖腹产的八字,和顺产的一样应证命运,已经有多例,毋庸置疑。

 

炎黄土地

炎黄文化研究会

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018