注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

你确定自己知道相学上的“男左女右”吗?  

2009-05-22 08:11:53|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你确定自己知道相学上的“男左女右”吗?

 

炎黄土地按:

其实很多人对相学上的男左女右是不太了解的。

比如看手相时候,很多男子只伸出左手,炎黄土地说,把你右手也给我看看,男子常常会振振有词的说:“不是说男左女右吗?”。

有些个性凶悍些的,就要反问你会不会看相了。俨然他才是大师。

女性一样也会遇到只伸右手的情况。

 

其实相学上的男左女右,不是这么回事。

 

相学上真正的“男左女右”,其实在很多时候是属于秘诀,有些相师不愿公布,炎黄土地

在此公开一下。

 

相学上真正的“男左女右”,就是一个人的左边为阳,代表男;右边为阴,代表女。

所以如果是男子看手相,如果是观察婚姻感情,则左手的就是代表自己对配偶的感情、而右手则代表女子配偶对自己的感情。

当然,如果看疾病之类,则左手代表身体右边,右手代表身体左边。

 

面相上也是如此。包含看姻缘、看父母、看子女,均有男左女右的区别。

当然还有“男上女下”的说法,则少人听说,炎黄土地在此也提及一下,哈哈

这些均是相学上的规则。

 

炎黄土地

 

炎黄文化研究会http://www.yanhuangwenhua.com/bbs

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018