注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

真太阳时论命,不足为凭!  

2009-04-13 12:54:23|  分类: 四柱生辰八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真太阳时论命,不足为凭!--这是经过我本人刻意实践真太阳时和北京时间得出得结论。

不知道推荐真太阳时的易友是否自己实践过,哈哈

我的一个弟子,也是一个大论坛得超版,发表了一个真太阳时换算得帖子,置顶在八字论坛

我问他,你是否实际预测比较过真太阳时间和北京时间?

他说没有。

我问那你为何推荐真太阳时?

他说是听一个老算命师说的。觉得有理。

我们很多人,可能喜欢学习,所以有时候别人说的,也就是觉得有理了。

出版了《算命一百法》的李后启,自己在书里说曾经自己很推荐夜子时,而且信誓旦旦,但那个时候他也没有实践检验过。后来为了证明夜子时准确,需要验证命例,验证了几个后,发现大有失误,检验得结果是夜子时不准确。

所以伟人说过,实践出真知。

当然,有些易友说:一个时辰准确的八字,我都预测不准,如何有能力去检验?

这也的确是个问题。

还有一个实例的问题:如果处于中国沿海一带得大多数地区,尤其算命发达地区,本身时辰得差异也不大,基本是在一个时辰。

如果网络发达,沿海一带得才会机会去遇到青海甘肃新疆等地得求测者。

有些职业算命师,可能一生也没有机会遇到两个时辰有差异的八字,而遇到,因为是职业预测,所以也没有机会得到仔细的反馈,无法检验。

炎黄在此说:本人刻意实践真太阳时和北京时间,收集了一些两个时辰不同的八字,前后花费了二三年时间,仔细预测了四五十个八字,有详细得反馈,得出得结论是:

真太阳时不足为凭!

今日读到此贴的易友,也无需赞成,也无需反对,炎黄检验你听伟人的话:实践检验。

用事实说话。

如果你检验出来的结果是真太阳时准确,炎黄也愿意和你继续交流。

本帖同时继续检验真太阳时和北京时间跨越两个时辰的八字,前提:

1、得保证时辰准确,不含糊。

2、真太阳时和北京时间不是同五行,这样便于检验。即如果是申时和酉时,为同五行,不在检验之列,如果是酉时和戌时,不属于同五行,在检验之列。

3、请用北京时间排盘!!不要使用真太阳时间,不使用夜子时。八字需要同时提供如下信息:

检验者请提供:

A/出生的北京时间具体时间。换算成真太阳时得具体时间。

B/出生地点(包含省、市、注明城市、县镇还是农村);

C/目前生活地点(包含省、市、注明城市、县镇还是农村);

D/自己学历(注明具体情况,比如统招、后补学历如夜大,成教、重点大学、三本等等)

E/进入社会参加工作的年份。

由于中国至少有2500人和你使用同一个八字,所以需要提供以上信息,另外能提供一两个特殊年份用于定太极就更好了。

(炎黄阴阳五行预测中心)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018