注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例10:伤官年出名之造  

2009-02-05 09:26:11|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2008年8月

 

注:

1、  为网上免费预测,比较匆忙。

2、  预测前提:对命主一无所知。只见网上贴个八字。

 

 

出生地:山东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年8月24日23时55分  农历:辛酉年[石榴木]七月廿五日
     七杀    伤官    日主    伤官     
乾造:  辛     丙     乙     丙     (申酉空) 
     酉     申     亥     子      

     辛七杀   庚正官   壬正印   癸枭神  
           壬正印   甲劫财        
           戊正财              

起运:命主于出生后5年8个月4天20小时开始起运
交运:命主于公历1987年4月29日19时交运

十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   

 

炎黄按:

 

此造也有些特殊。

    七杀    伤官    日主    伤官     
乾造:  辛     丙     乙     丙     (申酉空) 
     酉     申     亥     子      

1、  八字去丙伤官为喜用神,发秀为吉。地支印化泄官杀,也是可用。

2、  出生家庭看起来有些特殊,遗传特殊八字。

3、  祖上可能有破败牢狱之可能,父辈也未见大的好转。所以出生普通家庭。

4、  出生后少年运渐渐不错。利于本人学业。

5、  本人性格有雷霆之势,容易急躁上火、魄力大,胆子大,思维不象常人。

6、  所以本人职业也当比较特殊,可能是军人警察之类、动刀动枪可能大。当然,也可能是医生律师,总之有些特殊。

7、  学历一般化吧,估计在大专本科左右。

8、  少年时候意气风发,可能也有打架斗殴之类事情。

9、  1998、1999年有早恋情况,2000年分手。

10、 2000年此年多不顺利,犯小人。

11、 2001年此年如意,此年恋爱,得名,好事来。主权名。

12、 2001-2003年,总体顺利之年。

13、 2004年犯小人、比较郁闷;或者得罪领导,工作不吉。

14、 2005年继续犯小人,或领导为难,此年可能有离职或者降职。

15、 2006年此年一扫不顺,此年顺利,此年有姻缘,可以结婚,及事业吉顺,升职得名之年,出名。此年左右有个大的变动,事业或者居所方面。

16、 2007年此年还比较如意。继续顺利。

17、 2008年有些不顺,还不严重。

18、 反馈看看

 

 

 

命主反馈:

 

此造也有些特殊。
    七杀    伤官    日主    伤官     
乾造:  辛     丙     乙     丙     (申酉空) 
     酉     申     亥     子      

1、八字去丙伤官为喜用神,发秀为吉。地支印化泄官杀,也是可用。
2、出生家庭看起来有些特殊,遗传特殊八字。
3、祖上可能有破败牢狱之可能,父辈也未见大的好转。所以出生普通家庭。(普通家庭对,祖辈全军职出身)
4、出生后少年运渐渐不错。利于本人学业。(高中前学业都尚可)
5、本人性格有雷霆之势,容易急躁上火、魄力大,胆子大,思维不象常人。(符合)
6、所以本人职业也当比较特殊,可能是军人警察之类、动刀动枪可能大。当然,也可能是医生律师,总之有些特殊。(差点当了律师,做过与医学相关事业,高中后从军)
7、学历一般化吧,估计在大专本科左右。(高中后从军)
8、少年时候意气风发,可能也有打架斗殴之类事情。(恩,本性不爱打架,不过打架没输过,挺狠)
9、1998、1999年有早恋情况,2000年分手。(2000年转折,但没分手,起点对)
10、2000年此年多不顺利,犯小人。(差点害死我)
11、2001年此年如意,此年恋爱,得名,好事来。主权名。(对,升官,桃花运较强)
12、2001-2003年,总体顺利之年。(破了点财,不过官运一路顺)
13、2004年犯小人、比较郁闷;或者得罪领导,工作不吉。(对头)
14、2005年继续犯小人,或领导为难,此年可能有离职或者降职。(辞职)
15、2006年此年一扫不顺,此年顺利,此年有姻缘,可以结婚,及事业吉顺,升职得名之年,出名。此年左右有个大的变动,事业或者居所方面。(05年结的,此年生子,因特殊事业名气很大)
16、2007年此年还比较如意。继续顺利。(不太顺,进了次局子,打架了,不过也不算特别背,不到二十四个小时,贵人相助放出)
17、2008年有些不顺,还不严重。(上半年比较静)
18、反馈看看

老师辛苦了,给您揉揉肩,捶捶背,感激至诚,断的大抵都对,谢谢,回的晚了点,老师见谅,恕罪恕罪,现在在线,请教老师取何字为用,这个以身弱还是身强论,再次鸣谢老师,辛苦,叩首。

 

短信反馈:谢谢老师关照,一下子断了这么多,我傻眼了,呵,刚才喂孩子饭呢,贴子回晚了点,真不知怎么感谢才好,断的百分之九十情况是符合的,其他的,我有些没听懂,请问老师我的用神怎么取,这日元是偏强还是偏弱啊。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018