注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

流年转好的显著迹象  

2009-02-27 11:33:10|  分类: 炎黄易学免费教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年转好的显著迹象

 

一般人转到好运或者好流年,或者转到坏运或者坏流年,如果有易学之心细心体会,往往会有显著迹象出现。

以本人为例,本人八字水为忌神,2008年戊子年,水为忌神的表现就比较明显。

比如商品房的厨房位置,楼上会渗水;这不是08年才有,但是08年比较显著;

08年最离谱的是楼上卫生间的水管爆了,但是因为是出租着,两个年轻人也不知道关水龙头总阀,任凭水留在卫生间,这管是贴着墙壁爆的,所以水渗透墙壁竟然渗透到楼下本人的卧室里,可以说从未有过,可能本人的卧室08年遭到盗窃也与此象有关。

08年本人自己家的厨房及淋浴房水龙头滴水严重,也没有发起心思换龙头,也找不到换材料的厂商。

 

一到09年,自己家的厨房及淋浴房水龙头滴水均变轻了,淋浴房基本不滴水了,奇怪来哉。也找到了龙头厂商,内芯全部换掉,完全不再滴水。

楼上的房客也换了,换了个看起来比较有素质的,应该是大学生。

楼上的马桶有一点滴水,春节后也要求楼上重装马桶,也没有问题了。

 

人的心态上,本人比劫为喜用神,一到09年,发现本人比劫之气明显加强。表现在:

以前能忍就忍的,现在有些就说了,导致春节还忍不住给岳父提了个意见。

以前和妻家亲戚交往有些不自在,今年自在心也加强。

以前说话比较小声,今年开始说话大声了,同时也会提醒自己说话要大声,气壮则理直。

今年理想主义降低,接受不完美的程度升高。

心态更加变得平和。

以前顾及关心东西很多,比如就论坛也同时上几个论坛预测,今年明显减少。照顾人事物减少。自我心加强。

均是明显好转的表现。

 

当然,注意每个人八字喜忌神不同,所以以上是本人的运气变好表现,再其他人身上,可能是运气变差表现也可能,每个人不同,不要照搬。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018