注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例18:财年结婚遇到财年又桃花  

2009-02-18 11:19:10|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2008年9月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:命主先提供内容如下,其余一无所知。只见网上贴个八字。

 

以下是引用 ****在2008-9-16 19:35:00的发言:

1、注明出生地点:江苏连云港

2、注明目前生活地点:工作到处跑,这一年主要往返于上海 合肥 连云港

3、请用北京时间排盘:没问题,排盘在下面

4、参加工作年份为:96年

目前收入:十万以上

 占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:35岁  性别:男  
阳历:1974年5月15日5时33分  阴历:甲寅年(大溪水)四月廿四日卯时
   偏印   伤官   日元   正财
乾造:甲寅   己巳   丙辰   辛卯  (子丑空)
   戊食神  庚偏财  乙正印  乙正印  
   丙比肩  丙比肩  癸正官       
   甲偏印  戊食神  戊食神       
起运:命主于出生后7年4个月又21天14小时起运
交运:命主于公历1981年10月6日19时交运
   偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  

 

炎黄按:

此造身旺,用食伤财。

人比较直率大气,有主见,有时比较固执。

出生家庭不富裕。

和父亲有些缘分浅。

小时候被长辈宠爱多。

自己学历不算高,大专左右可能。

姻缘方面不顺,女子缘有,但是没有一个稳定的。

2001年后大运不错,事业开始好转,此年左右有转机。

2000年此年有姻缘,恋爱,好的话当然也可结婚。是1976年的女子。

1998、1999年没啥姻缘恋爱。

2001年感情不顺,出现矛盾,或者分手。被人争夺去。

2002、2003年多奔波,财运一般。

2004年此年开始财运好转,此年财运好,及有姻缘,可能是1980年女子,或1981年,但是也是可能是有男友的女子,或者有夫之妇的可能,此年总体不错,顺利,收入好。

2005年也是不错,收入好。财运顺利。之前未婚的话,04、05年这两年有结婚可能。

2006年稍微有些破耗花费,不太顺利。感情方面不太吉利。

姻缘遇到女子倒是比较贤惠。

07、08年总体平平,

反馈看看

 

反馈:

1.         此造身旺,用食伤财。(身旺,一直以为用神为金

2.         人比较直率大气,有主见,有时比较固执。(是的,很有主见,很多时候表现出来就是固执)

3.         出生家庭不富裕。(正确)

4.         和父亲有些缘分浅。(是的,86年父亲去世)

5.         小时候被长辈宠爱多。(家里最小,宠爱可能要多些)

6.         自己学历不算高,大专左右可能。(大专)

7.         姻缘方面不顺,女子缘有,但是没有一个稳定的。(异性缘一直不错)

8.         2001年后大运不错,事业开始好转,此年左右有转机。(是的,此年到现在的工作单位)

9.         2000年此年有姻缘,恋爱,好的话当然也可结婚。是1976年的女子。(2000年1月结婚,74年的女子)

10.     1998、1999年没啥姻缘恋爱。

11.     2001年感情不顺,出现矛盾,或者分手。被人争夺去。(没有)

12.     2002、2003年多奔波,财运一般。(2002年开始去外地工作,比较辛苦,赚些小钱)

13.     2004年此年开始财运好转,此年财运好,及有姻缘,可能是1980年女子,或1981年,但是也是可能是有男友的女子,或者有夫之妇的可能,此年总体不错,顺利,收入好。

14.     2005年也是不错,收入好。财运顺利。之前未婚的话,04、05年这两年有结婚可能。

(13 14条联合起来反馈,04年财运不错,05年遇到一个81年的,对方已婚,06年这个女子离婚)

15.     2006年稍微有些破耗花费,不太顺利。感情方面不太吉利。(06年买房,花费,和81年的感情很好)

16.     姻缘遇到女子倒是比较贤惠。(她们俩都很贤惠)

17.     07、08年总体平平。(07年 08年工程上事情很不顺,离婚也不顺利)

18.     反馈看看(已反馈,不知道离婚有没有希望)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018