注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例15:脾气大导致姻缘不顺  

2009-02-13 10:05:10|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2007年8月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:命主反馈如下信息,其余一无所知。只见网上贴个八字。

 

我2000年4月参加工作,第一学历大专,在03年考入成人本科,今年3月毕业。最想知道自己何时能结婚,目前单身无男友。工作也请老师看看。谢谢


占者姓名:11  出身地点:江苏  今年虚岁:28岁  

性别:女  
阳历:1980年1月13日2时40分  阴历:己未年(天上火)十一月廿六日丑时

   偏财   食神   日元   食神
坤造:己未   丁丑   乙酉   丁丑  (午未空)
   丁食神  癸偏印  辛偏官  癸偏印  
   乙比肩  辛偏官       辛偏官  
   己偏财  己偏财       己偏财  

神煞:孤辰寡宿 福星贵人 将星   福星贵人 
   太极贵人 华盖   文昌贵人 华盖   
   福星贵人 太极贵人 灾煞   太极贵人 
   华盖                  
   
小寒:公历1980年1月6日12时29分  立春:公历1980年2月5日0时10分

起运:命主于出生后7年7个月又17天12小时起运
交运:命主于公历1987年8月30日14时交运

   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 

 

总论:

炎黄按:

丑未冲,此造从弱来断,以未中火不利姻缘.

 

性格分析

炎黄按:

本身从财官,主有传统一面,也主有交际才能,只是食神藏未,暗伤官星,所以本身性格中,对于男子,乃会有些脾气一面, 容易对对方多提出意见建议,而使自己不顺.

 

 

父母家庭出生分析

炎黄按:

由于八字有忌重及大运考虑, 出生普通家庭,家庭中父亲能干, 但是可能有病在身, 或本身是离乡背井之人,本人也有离乡背井的情况.

母亲普通.

 

恋爱婚姻分析

炎黄按:

只是食神藏未,暗伤官星,所以本身性格中,对于男子,乃会有些脾气一面, 容易对对方多提出意见建议,而使自己不顺.

结合目前行运为比劫,冲酉官杀,故婚姻困难

2000年会有些男子迹象,但是到01年就不顺分手

2004/2005年也有男子出现,以2004年比较浅,2005年迹象深,恋爱热烈,可能有亲密行为,但是到2006年分手,所以目前单身

2009年,是结婚之年,恭喜在先,当无疑问

 

工作财运分析

炎黄按:

八字财官,适合从事钱财管理方面工作,依靠口才也可.

大运分析

炎黄按:

大运:戊寅己卯运均不好, 庚辰运决然好转,姻缘来而工作顺利. 

 

流年分析

00年此年较吉

2001/2003年,总体工作不顺利

2003年会有离职或工作变动,此年最不顺利,家中长辈也有病灾或者下工

2004/2005年,这两年吉,工作顺心些,2005年此年反复,可能变动, 有好转,这两年学习努力,且有些恋爱之情况.

2006年此年不顺,恋爱无.分手, 工作不顺,失业,此年诸多不吉,心情郁闷非常,玩乐度日.

 

反馈看看

 

 

 

总论:
炎黄按:
丑未冲,此造从弱来断,以未中火不利姻缘.
性格分析
炎黄按:
本身从财官,主有传统一面,也主有交际才能,(很对啊,我虽然活泼开朗但骨子里是个比较传统的人)只是食神藏未,暗伤官星,所以本身性格中,对于男子,乃会有些脾气一面, 容易对对方多提出意见建议,而使自己不顺.(太象了,我总是对对方要求太高,一旦不合我的意就乱发脾气,最后搞的自己也难受)

父母家庭出生分析
炎黄按:
由于八字有忌重及大运考虑, 出生普通家庭,家庭中父亲能干, 但是可能有病在身, 或本身是离乡背井之人,本人也有离乡背井的情况.(是普通家庭,父亲是很聪明,但运气不好,很久之前就不工作了,身体也不好血糖高,父亲早年一直在外工作,我出生后才回来。我没有离开过家乡)
母亲普通. (母亲工作好,财运好,事业也好,可以说这么些年来一家都靠我母亲)

恋爱婚姻分析

炎黄按:

只是食神藏未,暗伤官星,所以本身性格中,对于男子,乃会有些脾气一面, 容易对对方多提出意见建议,而使自己不顺.(太对了,我也知道这样不好,但总是控制不住自己)

结合目前行运为比劫,冲酉官杀,故婚姻困难

2000年会有些男子迹象,但是到01年就不顺分手(00年没有,01年也没谈)

2004/2005年也有男子出现,以2004年比较浅,2005年迹象深,恋爱热烈,可能有亲密行为,但是到2006年分手,所以目前单身(呵呵,很对,04年底认识的,05年分手的,目前单身)

2009年,是结婚之年,恭喜在先,当无疑问(呵呵,09年真的可以结婚啊)

工作财运分析
炎黄按:
八字财官,适合从事钱财管理方面工作,依靠口才也可.(对啊,我在金融工作,这两点都对)

大运分析
炎黄按:

大运:戊寅己卯运均不好, 庚辰运决然好转,姻缘来而工作顺利. (我是不是已经转运拉!!)


流年分析

00年此年较吉(对!工作了)

2001/2003年,总体工作不顺利(是的,收入也不高,感觉比较压抑)

2003年会有离职或工作变动,此年最不顺利,家中长辈也有病灾或者下工(03年没变动,此年还好,家中一切安好,01年家中有长辈去世)

2004/2005年,这两年吉,工作顺心些,2005年此年反复,可能变动, 有好转,这两年学习努力,且有些恋爱之情况.(呵呵,工作确实是从04年开始好转的。05年有工作变动,是有好转,也确实有恋爱的事情)

2006年此年不顺,恋爱无.分手, 工作不顺,失业,此年诸多不吉,心情郁闷非常,玩乐度日.(06年工作压力大,恋爱总不顺,谈了不少也分了不少,心情比较压抑)


炎黄后语:

炎黄对此造性格的把握而影响姻缘及对工作的预测,颇有参考价值。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018