注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例13:婚前桃花多多、婚后做个规矩人  

2009-02-11 10:09:11|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间:2008年8月

 

注:

1、为网上免费预测,比较匆忙。

2、预测前提:对命主之前预测、获知:“06年底恋爱07年结婚,之前为电力部门的公职人员,06年离职后在家”此些信息。其余一无所知。只见网上贴个八字。

 

性别:男,1974年甲寅年出生

 

     七杀    食神    日主    伤官     
乾造:  甲寅    庚午    戊子    辛酉     (午未空) 
                       

     甲七杀   丁正印   癸正财   辛伤官  
     丙枭神   己劫财              
     戊比肩                    

 起运:命主于出生后7年0个月15天0小时开始起运
交运:命主于公历1981年7月1日17时交运 

   伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

 

 

炎黄按:

1. 乾造:甲寅  庚午 戊子  辛酉,取印为喜用神。金水为忌神。

2. 月令为喜用神,主出生家庭尚可,非贫困之家,当然也不是大富贵,但是条件还可以。

3.自己小时候生活均还不错。父母社会地位成就也是尚可,中上水平。

4. 相对本人和母亲感情好,和父亲感情一般,交流不多。

5. 父亲可能去世比母亲早。

6. 本人18岁之前学业不错。18岁之后大运不利,学习上当有放松,所以学历大致在大专或者本科,好则本科,差些大专。也可能有后补或者复读的可能性。

7.本人到单位工作,可能得到父母或者长辈之帮助。

8. 性格方面,本人有些放荡不羁、比较潇洒,有傲气,不喜欢求人,喜欢出名,不喜欢默默无闻,在人群中容易冒头。思维敏锐,观察力强。不喜管束约束,喜欢自由。

9. 感情当面,多女子缘之象,婚姻晚多因为女子缘多而非女子缘缺。由于不是很喜欢结婚,所以晚婚。

10.工作上,岗位比较自由闲散,不太有事。之前在单位有权,中层干部,耍耍嘴皮就可,有一定权威,属于领导不管下级不喜的类型,也可以说是领导放任下级买账的类型。朋友不多。在单位有些好处可拿。

11.相对而言,一路比较稳定,事情不算太多。

12.1998、1999年,这两年平平,1998年可能有个职务提升或者工作较顺。秋季可能有长辈不吉病灾。这两年不算很顺。

13.2000年容易犯些口舌,或者自己受伤动手术。或者单位有些变革。此年有感情恋爱但是不顺。不知道是否遇到已婚之女。

14.2001年此年在混战口舌中,开始崭露头角,职务上升或者工作顺利。

15.2002年此年恋爱,差点结婚。年底出现矛盾,废除结婚,或者分手,晚则到04年分。

16.2003年此年继续恋爱,工作较顺。年底出现矛盾。

17.2004年姻缘分手。此年有家中长辈不顺。此年感情上可能也有些烂桃花,总体属于没有结婚打算的感情。

18.2005年感情上还是烂桃花。04、05年可能导致有子女流产的可能。

19.04、05年工作上比较轻松闲散,也容易得罪些人。口舌比较严重些。

20.2006年自己思想规整,收敛思绪,准备大干,所以离职。感情上也与之前所有女子断绝。

21.年底遇到之后妻子,也是务实考虑,想稳定结婚了,一方面事业没有象自己想象中有所进展,所以先解决婚姻。

22.找的妻子从学业或者事业上,不如自己。

23.妻子可能比较年轻,可能是1978年属马。学历大致大专。收入不高。可能做销售的。

24.2007年此年本身事业无所得,破财较多、花费较多。

25.今年总体没有大的起色,家里长辈身体或者事业不吉。

 

逐一反馈看看。

 


以下是引用炎黄土地2008-9-4 16:38:11的发言:
炎黄按:

1. 乾造:甲寅  庚午 戊子  辛酉,取印为喜用神。金水为忌神。

2. 月令为喜用神,主出生家庭尚可,非贫困之家,当然也不是大富贵,但是条件还可以。(对,家庭条件一般,小时候过得去)

3. 自己小时候生活均还不错。父母社会地位成就也是尚可,中上水平。(差不多,父亲愿是一中学校长,目前从事个体,属于一般小成之家,)

4. 相对本人和母亲感情好,和父亲感情一般,交流不多。(有差异,和父亲关系好,交流特别多,上天下海无所不谈,和目前感情交次,母亲个性太强)

5. 父亲可能去世比母亲早。(父母亲健在,只是都身体不是很好)

6. 本人18岁之前学业不错。18岁之后大运不利,学习上当有放松,所以学历大致在大专或者本科,好则本科,差些大专。也可能有后补或者复读的可能性。(其实一直成绩都不好,太贪玩,18岁前后成绩都不好,只考取了中专,候续大专,)

7. 本人到单位工作,可能得到父母或者长辈之帮助。(对,有贵人帮助,19岁参加工作,离家千里外)

8.性格方面,本人有些放荡不羁、比较潇洒,有傲气,不喜欢求人,喜欢出名,不喜欢默默无闻,在人群中容易冒头。思维敏锐,观察力强。不喜管束约束,喜欢自由。(对,这些分析太到位)

9. 感情当面,多女子缘之象,婚姻晚多因为女子缘多而非女子缘缺。由于不是很喜欢结婚,所以晚婚。(对,佩服!!!)

10.工作上,岗位比较自由闲散,不太有事。之前在单位有权,中层干部,耍耍嘴皮就可,有一定权威,属于领导不管下级不喜的类型,也可以说是领导放任下级买账的类型。朋友不多。在单位有些好处可拿。(在单位无权,但工作很轻松,收入一直不错)

11.相对而言,一路比较稳定,事情不算太多。(对!!!)

12.1998、1999年,这两年平平,1998年可能有个职务提升或者工作较顺。秋季可能有长辈不吉病灾。这两年不算很顺。(对)

13.2000年容易犯些口舌,或者自己受伤动手术。或者单位有些变革。此年有感情恋爱但是不顺。不知道是否遇到已婚之女。(差不多,口舌之事偶然有之,不算大事,没受伤,身体一直稳定,遇已婚女这点特别对,这点能算出,太厉害了!!!)

14.2001年此年在混战口舌中,开始崭露头角,职务上升或者工作顺利。(对,工作有调整,但职务没变动)

15.2002年此年恋爱,差点结婚。年底出现矛盾,废除结婚,或者分手,晚则到04年分。(对,有恋爱,没有结婚的打算)

16.2003年此年继续恋爱,工作较顺。年底出现矛盾。(对)

17.2004年姻缘分手。此年有家中长辈不顺。此年感情上可能也有些烂桃花,总体属于没有结婚打算的感情。(对,因女友出国,分手.长辈之事好像没有,惭愧,烂桃花多)

18.2005年感情上还是烂桃花。04、05年可能导致有子女流产的可能。(差不多,但流产之事应该没有)

19.04、05年工作上比较轻松闲散,也容易得罪些人。口舌比较严重些。(对)

20.2006年自己思想规整,收敛思绪,准备大干,所以离职。感情上也与之前所有女子断绝。(对)

21.年底遇到之后妻子,也是务实考虑,想稳定结婚了,一方面事业没有象自己想象中有所进展,所以先解决婚姻。(对)

22.找的妻子从学业或者事业上,不如自己。(对)

23.妻子可能比较年轻,可能是1978年属马。学历大致大专。收入不高。可能做销售的。(太厉害!!!内人正好78年生人,属马!!!先大专后续本科,曾经从事过销售,后从事幼儿教育,工作不及我,06年底相遇!)

24.2007年此年本身事业无所得,破财较多、花费较多。(对,结婚,生孩子,奉子成婚,)

25.今年总体没有大的起色,家里长辈身体或者事业不吉。(对,目前今年身体一直不好,事业也没眉目)

 

逐一反馈看看

实在感谢大师费神,无私付出这么多,让学生惭愧不已!!而且准备率极高!!!佩服!!!高手!!

学生对目前自己的境地忧心忡忡,只望大师能指导一下学生的前程!!谢谢您!!!高手!!

 

 

炎黄后语:

此造断2000遇到已婚女子,及断2006年遇到妻子属马,有铁口的味道。属于炎黄高级命理。

2004、2005年的烂桃花,也是断的较好。

其余部分,大致炎黄中级命理就可断出搞定。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018