注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例49:身弱财旺晚未婚  

2009-11-25 12:28:12|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间: 2009年6月

注:

1、  为网上免费预测,比较匆忙。

2、  预测前提:命主提供些如下基本信息,其他一无所知。

3、  预测为一气呵成,中间没有提示和反馈。

 

性别:女  出身地点:广西南宁  今年虚岁:36岁  

阳历:1974年10月17日2时30分阴历:甲寅年(大溪水)九月初三日丑时

   正财   正财   日元   偏印

坤造:甲寅   甲戌   辛卯   己丑  (午未空)

   戊正印  辛比肩  乙偏财  癸食神  

   丙正官  丁偏官       辛比肩  

   甲正财  戊正印       己偏印  

起运:命主于出生后2年8个月又11天6小时起运

交运:命主于公历1977年6月28日8时交运

   食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  

大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  

  03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047 

94年参加工作,现住南宁,求情感,事业及财运,特别是情感,请老师指点一二.谢!

 

炎黄土地预测及命主反馈:

炎黄按:

坤造:甲寅 甲戌 辛卯 己丑,八字身弱用印,财旺为忌神。

出生家庭方面:

出现家庭普通,不算贫苦,也不算很好,就是一般人家,如果在城市的话,父母中有人应该是在国家企事业单位工作、及担任些职权,但不太大,戌土为印之故。(老师所言及是,父亲之前有些官职,但不算大,现已退休多年,极准啊!”戌土为印之故”是什么意思?)

本人和母亲感情相对较好;(还可以,但最近不行,我跟他们有些过节了)

父亲财为忌神,父亲有些不当举止,可能表现在父亲比较溺爱自己的可能性,也是一种。但是自己容易和父亲缘分浅些,比如父母可能感情不好、严重易离异。(父母感情不是很好,但也不是很坏,父母亲脾气急燥些,少吵还是有的.我还是比较心痛母亲这些年来的辛苦,但父亲相对比较痛爱我.)

性格方面:

八字身弱财旺,本人性格上的理想化主义比较严重,凡事容易追求完美、人比较重感情,也就对感情对婚姻容易有较高的理想和追求;(有一点吧,不知道是好是坏呢?)

在外和人和睦相处,很少与人吵架,均和善对人;见人微笑。(我一般不会随便恶意对人.)

被同事领导均认可的好人类型。(呵…我事实就是好人型的,不是吗?)

比劫节省,不是浪费的类型,但是积蓄钱财容易为一个喜欢的东西一下子投出去,所以虽然节省,但是积蓄不是很多。(我确实生活节俭,也确实没什么积蓄,但也没投什么资的.就是投了,现在还是没有回报呢,不知后事如何?)

对感情对婚姻同样也会有理想化趋势。(有一点吧)

感情方面:

性格导致命运,理想化追求完美主义的个性,导致感情道路不太平顺,姻缘不理想。(老师所言及是,我的情感一直不顺,确实找不到原因,也许你说的及是吧!有何建议呢,请老师指点)

理想高,易导致看不上一般的男子,对男子挑选,往往有些特殊的要求,可能是要求长的帅、或者其他方面要求,导致首先容易高不成低不就,而容易晚婚。(现在绝对的晚婚了,因为我们现在还是一个人,怎么办呢?)

其次即便有机会结婚,也容易对对方有所挑剔,希望完美,而导致感情不是很顺心,严重则易离散。(这个无法反馈了…..但离散绝对不是我相要的.郁闷….)

综合以上来看,结合目前大运,甚至目前是单身的可能也有,或者有过短暂婚姻而离异。

总体不是感情平稳之造。

学历方面:

八字印弱被克,学历不高,估计在中专或者大专左右,但是有后补学历到本科的机会。确实是,后补本科.所言及是.)

事业方面:

八字格局一般,大运一般,所以判断自己的事业成就不算高,属于偏普通职员的类型。

八字财印组合,容易从事和文书、钱财、商业之类相关的岗位,比如财务、销售、文员之类的可能性较大。(对也,从事金融单位)

目前收入不高,普通水平。(一般,不知日后可有些小财,呵呵…..)

流年来看:

1994年甲戌,此年参加工作,找的单位还可以,单位以稳定的国家单位可能性大。收入不算多,但是当时看还稳定不错,此年也有恋爱机会,当然不算很强烈。(94年开始参加工作,一个国有金融单位,也就是我现在从事的工作单位.还算稳定,但的确收入不高,比上不足,比下还可以.当年确实有人追求,我始终没同意.因为没感觉.后来他就和一个老师结婚了.估计也就第二年吧.)

但是如果有,则到1995年乙亥容易矛盾或者分手。

95、96年不算太顺心,食伤之年,不利工作和感情方面。(95,96年确实心情不好,因为工作在一个很遍的小镇上班,因为工作环境不是很好,老想着什么时候可以离开哪儿....当时好象很喜欢一个男士,蛮帅....)

1997年丁丑,此年印来帮身,丁火官杀在干,此年主有姻缘出现,此年恋爱了,有结婚或者事实婚姻的可能,相对看年龄小,看起来结婚可能小些。此年总体还顺利不错;(97年终于可以离开那个小镇了,心里挺高兴的.可我喜欢的个帅哥也就没有下文.后来还是有人给我介绍一个,人矮但老实,当时觉得不是自己想要的,加上我想再读书,所以没有发展.)

到1998年财旺,及大运在1997年变动,所以1997年左右容易在工作或者生活环境上有较大变动。1998年此年不太顺利,财旺克印,工作上不太稳定,或者单位容易改革变制之类的情况,感情也不顺易分散的可能性;(97年10月回到了县城工作,环境比原来好多了.工作就是在几个网点间变动.但还不算坏吧,98年彻底没有帅哥的信息.....)

1998、1999年这两年不顺心,家里长辈易不吉;(98年开始,大哥大嫂的客车营运生意亏本,二哥开始出事,惹上官司拖长达两年之久.家里为他伤透心,全家为他的事劳心劳力而伤财,甚至一无所有......)

2000年庚辰,印比帮身,此年事业上有个好转,可能换个好单位或者好岗位,感情上有有曙光,有姻缘恋爱了,此年好的话,则结婚可能较大。此年顺利,也可能有文书房子方面喜事。(00年我又到了另一个小镇上班,谈不上好转.但和同事相处还行.当年没有什么情感发展,到是之前喜欢的一个男士因为另有新欢而终,我也是因为其他原因到了别一个小镇上班..)

2001年辛巳,感情上又容易不太顺利,严重可能又分手,到2003年癸未,这三年总体感情上不算顺利,可能有烂桃花出现,工作平平没有起色;以2003年癸未,冲丑,此年最不顺利,工作易出现离职变动的情况,或者感情在此年不顺严重,易分散;2003年是个特殊年。(01-03年没有情感发展,就算有人喜欢也是那种没有感觉的那种.02-03年连继三次调动,我又回到了县城.之后本来还要被调走,但最终没成.01年专科毕业,开始读本科...)

2004年甲申、2005年乙酉,这两年比劫帮身,不算稳定,有利有弊,容易有钱财方面的出入,易得财也易破财;如果之前的确分手,这两年再有感情出现机会,也有结婚的可能;(04-05年确实认识过一个男子.离我很远....且离异,很有才华,我很敬重他)

2006年丙戌,此年官杀旺年,主工作上压力大,不顺利,严重可能换工作;(06年是有工作压力,但没有调动.我是05年有工作调动,来到了我现在的这个城市.)

感情上此年也不顺利,主此年有男子出现,但是又容易出现矛盾及严重分手的情况;此年男子,也可能是个有妇之夫,或者男子脚踏两船的局面;(这个男子就是我敬重的男人,我想想...当时是想年初结婚,却被别人抢先了,<后来他也没和那个女的结婚,但最终没选上我>..…无奈,年末我只好买房.)

2007年丁亥,官杀坐食伤,感情和工作不顺利之年,容易分手单身的情况;(他最终结婚在07年,正式分手也在07年...一直单身....)

2008年戊子,感情工作不顺利之年,容易离职或者很想离职的情况,不顺利。(08年有工作调动,虽财运少,但没想离职..至今单身....)

总体来看,本人感情上总体不顺最为明显,工作上也不太稳定,但是为次要矛盾。以2003、2006这两年总体比较特殊些。(确实也是,特别是情感受方面,我一直不知如何面对.工作上没有什么特殊的地方,也就一般职员吧,相对还算稳定,不知以后情感及事业如何?可否再加预测……!

请老师再为小女子预测今后财运事业及情感发展,谢谢老师!!

 

 

炎黄土地后语:

性格决定命运,显然也,此造即明证也;

职业和姻缘,人生大事也,此造抓住财旺特点,总体是个什么样的人干什么感情如何等等,均了然于胸也。

即有差池亦微亦,故能有此断。

此八字应该说,还是比较简单,易理明显。

有缘者,可以参加炎黄八字培训班学习。

详情参考:http://www.yanhuangwenhua.com/dispcl2.asp?id=63

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018