注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄2009年的富贵标准  

2009-11-23 11:54:19|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于很多人乱定的富贵标准,还说是炎黄说的,为了正本清源,本人特点申明例举富贵标准如下。

以下是根据目前情况制定的新的富贵标准。

 

富裕标准:

 

巨富:个人总资产在50亿人民币以上。(注意:如果自己的企业是股份制,自己占据20%股份,则以20%股份计算个人资产,不能以全部计。如果是银行贷款之类不能算在自己头上,需要扣除银行贷款之后计算,需要是净资产。)。目前全世界大概几百位。

大富:个人总资产在5亿人民币以上,50亿人民币以下。(注意:同上)。

中富:个人总资产在1000万人民币以上,5亿人民币以下。(注意:同上)。

小富:个人总资产在500万人民币以上,1000万人民币以下。(注意:同上)。

小康:个人总资产在100万人民币以上,500万人民币以下。(注意:同上)。

普通:个人总资产在50万人民币以上,100万人民币以下。(注意:同上)。

贫困:个人总资产在10万人民币以上,50万人民币以下。(注意:同上)。

赤贫:个人总资产在10万人民币以下。(注意:同上)。

 

 

巨贵:皇帝,一个国家一个。小国家按照对中国土地人口比例,小国家的皇帝可能只能折算成中贵。

大贵:一品guanyuan,宰相级别及古代的六部尚书。

中贵:二到四品。差不多就是富省长以上,部级。

小贵:五到七品。厅局级,县长就是七品芝麻官。

普通:不到县长局长的级别。

 

注意:关于贵的话题,请大家不要讨论。否则容易引起论坛关闭。如果一定要讨论,请使用古代的官名。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018