注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地预测实例48:从食伤格而见藏比劫  

2009-11-15 12:58:24|  分类: 炎黄预测实例集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测时间: 2009年4月

注:1、  为网上免费预测,比较匆忙。

2、  预测前提:命主提供些如下基本信息,其他一无所知。

3、  预测为一气呵成,中间没有提示和反馈。

 

性格:外向,耿直  

恋爱婚姻:06年结婚

子女:07年生有一女

事业财运:08年底事业低迷,目前负资产

身体健康:偏瘦,但健康

工作地点:广东佛山 出生地点:广东韶关  工作时间:98年

阳历:1981年10月26日17时58分阴历:辛酉年九月廿九日酉时

   偏财   伤官   日元   食神

乾造:辛酉   戊戌   丁丑   己酉  (申酉空)

   辛偏财  辛偏财  癸偏官  辛偏财  

        丁比肩  辛偏财       

        戊伤官  己食神       

起运:命主于出生后6年0个月又4天0小时起运

交运:命主于公历1987年10月30日17时交运

   比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  

大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  

   06岁  16岁  26岁  36岁  46岁   56岁   66岁  76岁  

始于:1987  1997   2007    2017  2027    2037  2047  2057 

炎黄土地预测及命主反馈:

以下是引用炎黄土地在2009-4-2 15:53:34的发言: 

炎黄按:

此八字从格当没有疑问,土金为喜用神,木火为忌神。(我也是这样子认为的,从弱)

出生家庭方面:

月令伤官含比劫,出生当时,家里条件当还一般,非富贵家庭;(准,我们那里刚分田到户,经济很一般)

但是本人出生后,大运行金财运,乃旺父旺财运,主家里条件渐渐好转。(准,父亲能力强,勤劳,家里收入还好。)

月令伤官主口才、推销、销售,所以父母中可能有人是做生意之类,或者吃嘴巴饭的。(父母都是农民,但父亲口才还可以,能说会道的,喜欢唱歌)

财为喜用神,主父亲能力强,能干;(准!)

但是本人和父亲感情不是太好;(准!)

母亲容易管家里事情多,容易有些宠爱甚至溺爱自己;(准!母亲非常溺爱我,因为我是第一个儿子)

 

自己性格方面:

有比劫忌神,主性格直率、坦白、大方、大气,讲义气,朋友多,没啥心机,有啥说啥,为人好相处,外向,喜欢交朋友,花费手脚大,对钱财不敏感,所以不容易积攒钱,进出快。(准,我身边的朋友也是这样说我的,为人好相处是特准,我是和谁都可以相处的。)

会有点固执,可能容易被父母说成“倔驴”,想好的事情别人很难改变,易一条道跑的黑。(准,准得没话说!因为有点固执,吃了不少亏!)

会有些心急,想到就做,行动力强,不会忧虑不定。(准,想到就做,不顾后果)

不喜欢被管,不喜约束,喜欢自由。(准,小时候谁也管不了我,工作了老板也管不了我,结婚了老婆也管不了我。)

嘴巴能说,不懂的也能掰两句,不含糊,好些面子。哈哈(准!这点不是一个准字可以表达,是非常准,没多少文化,但是遇到我不懂的,也能说上几句,给人感觉是内行,其实是会点皮毛;是有点好面子。)

 

姻缘方面:

 

自己恋爱结婚的对象,往往比较贤惠、听话。

自己在家里做主,是个爷们。(在家我说了算)

所以妻子比较贤惠,不是任性胡闹的性格。(准!)

自己恋爱方面,可能出现早年恋爱、然后分开、后来再在一起的情况,即恋爱中可能有断波折,其中一段时间女友被夺或者分开的可能性。(恋爱波折大多啦,经常分手后又走在一起,分分合合,最终还是分啦)

妻子本身条件和自己差不多,妻家条件还不错,出嫁时候可能也有较多嫁妆。(准,嫁妆还没给我)

 

工作方面:

本人容易从事自由职业,自己创业之类,当然2007年后运气不好了,但是本人即便给人打工,也是容易从事自由的行业,销售之类的岗位。(准,目前从事销售行业)

因为本身不喜欢被管,所以不会从事稳定的按部就班的工作。(准,工作自由度很大,不想上班打个电话就可以啦)

目前可能帮人开店卖东西之类。(也差不多吧)

 

流年方面:

1998年戊寅,此年参加工作,此年一般,钱财不多收入不高,没有恋爱;(准,入不敷出)

1999年己卯,此年还是一般,好的话下半年可能出现机会,事业好转或者恋爱,晚的话在2000年。此年长辈中有人病灾或者去世。祖辈爷爷或者外公可能大。(爷爷去世,没有恋爱)

2000年庚辰,此年流年好转,吉利之年,主此年会有恋爱,事业上有个好的变动,此年有发些财。(没有恋爱,换了工作,收入增加了不少,算是发点小财)

2001年辛巳,女朋友有别人追求,和自己出现矛盾了,严重分开,自己花费多,投资花钱了,钱财有耗费之象。事业也有些不顺。(对,那小子抢了我的女朋友。01年开始谈的,时间短,那小子抢得快。)

2002、2003年两年总体花费较多,钱财运不是太好,有些破财。总体因为处于好运,尚可。或者这两年有赌博花钱之类也可能。这两年感情上面也不太顺。(小赌而已,都输了。)

2004年甲申,此年地支见财,姻缘如意,此年有恋爱且顺利。财运不错。(准,收入还可以,桃花也旺)

2005年乙酉,此年一样姻缘如意,顺利之年,筹备结婚。财运不错。(准,和04年一样)

2004、2005年有投资买房或者店铺之象。(05年在家起楼,朋友戏称我是地主老财,一家人住220平方)

2006年丙戌,此年结婚已知,按命理当在2005年,此年结婚,可能和妻子八字有关。此年花费较多,或可能投资花钱。此年不算太顺利。(准,就买了几千元基金)

2007年丁亥,此年生孩子已知。大运在此年变化,主此年、或者此年左右两年,即2006或者2008年,会有事业上的大创伤和大变动,钱财瞬间化为尘,生意不行,破财负债,极其不顺利。(基金没亏,赌博输了几千元)

2008年戊子,此年流年不利,多犯口舌官司,07、08年均有犯口舌官司之象。事业退至低谷。(准)

反馈看看(目前负债一万多!我觉得09年会好点吧,应该是低谷反弹起来的一年。)

哪一年开始谈第一个我不太记得啦,从记得的开始讲吧:

01年,刚追到个女朋友A,只亲了一脸蛋,拖了一下手,谈了没几天,被一个同年出生的小子抢了,伤心了一天一夜,没事了。

02年尾,认识了女朋友B,发展很快,没几个月也分手;年尾认识了女朋友C。

03年继续和女朋友C恋爱;

04年继续和女朋友C恋爱;又认识女朋友D,发展也很快,分手也快;(这年一脚踏两船)

05年继续和女朋友C恋爱;认识了女朋友E(现在的老婆),发展也很快;还认识了女朋友F,发展也很快,分手超快;(这年一脚踏三船,累死了)。

06年初与女朋友C分手,选择了女朋友E做老婆。

 (和女朋友C恋爱最长时间,经常吵架,经常分手,没几天就复合)

 

 

炎黄土地后语:

此造颇为简单,是从格。掌握了从格逆向思维法,看此八字当了然在胸。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018