注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

算自己08年年底09年立春前得破财,还真进了小偷  

2009-01-31 19:56:11|  分类: 四柱生辰八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算自己08年年底09年立春前得破财,还真进了小偷

很早预测自己八字,易学历08年年底(就是09年立春前)自己可能发生“财”方面不吉,主要三方面不吉即:1、破财、2、婚不吉、3、家人身体健康出现问题。

 当时08年清明时候去饼干大师家里溜达的时候,也和饼干及小坤在一起时提到过这事情。

为避免破财,能做的一些小生意也推掉了,避免被倒帐;夫妻和睦,避免婚不吉;注意休息,避免身体出问题;如此也到顺顺利利过了一年。

 本以为太太平平过去了。

 正在外地过年,刚才妹妹来电话,说去我家里发现家里进小偷了,妹妹说估计是今日凌晨进的小偷,因为前两天到我家巡视没有发现异样,今天发现房门虚掩,进去看,发现被翻了,才知道进小偷。

 看起来还是没熬过09立春。

 初步检查,少了个笔记本电脑。其他未知。笔记本电脑比较新,没开几次机;但没多少钱,可惜了俺的八字文稿,如果是一个学八字的人拿去,得成大师了。还好有备份。笔记本算起来是给老婆的生日礼物,算起来还是老婆破财。

 俺家里没啥贵重东西,到穷人家偷东西,看起来这小偷运势也不咋地啊,劳动收获不大。

据说同时被偷的还有另外两家人家。

 阳历:2009年1月31日,干支历 戊子年 乙丑月 丙子日

 心情说不上坏,也没郁闷啥,可能还不错,破财挡灾了。可能是学了点道而轻财的结果,哈哈

再次佩服一下自己的预测准确。算是不辱盛名。

昨日面测了一个朋友带来的老板,也把对方说的一愣一愣。想想有意思。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018