注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地2009己丑年大预言—六、企业工作及失业率  

2009-01-12 14:31:13|  分类: 名人大事预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

炎黄土地2009己丑年大预言—六、企业工作及失业率

六、企业工作及失业率:

公司单位、乃至社会,似乎都会在渲染经济不景气的状况,似乎看不到明天。整个世界均是如此。

大小企业均是比较困难。

大企业难以恢复元气,很多会出现亏损的情况。

中字头的大型企业难以转好;比如中石化、中石油等等,国有银行也是会困难重重。

大企业容易合并重组、或者资本股权转让的情况。

但是大企业容易得到政府的支持,因为大企业本身是政府的命脉。

中小企业倒闭会很多。

整个工作经济氛围显得萧条,不景气;

公司多倒闭,失业率自然增加;

所以2009年中国乃至全球失业率会提高。

在工作的员工,也容易削减工资薪水,或者奖金少了,总体钱值钱了。

消费会大大减少。

整个社会呈现似乎要吃萝卜咸菜过苦日子的打算。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018