注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炎黄文化网

专业八字命理论坛:bbs.yanhuangwenhua.com

 
 
 

日志

 
 

炎黄土地2009己丑年大预言—五、股票  

2009-01-12 14:30:13|  分类: 名人大事预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎黄土地2009己丑年大预言—五、股票

五、股票市场预测:萧条:

如果说股票市场在2006、2007、2008三年间振幅居大,上下震荡,类似一个人骑着马由2006年的上窜而最终到2008年的下跌到坑里,

则2009年这年,股票市场基本类似这个人在坑里难以蹦跶。

所以股票市场总体会呈现两个状态:

其一是振幅较小、或者很小;不会象2007年的3000点到6000点,也不会象2008年的再从高点掉到1000多点;2009年总体上涨和下落均不太激荡;

 其二是处于低点。2009年的股票时辰总体会处于一个低点,估计超过3000点的机会很少很少。

 所以两方面结合,总体类似一个病人躺在地上,难以做出高难度的体操动作。所以预计股票市场可能也就在1000多点2000年稍上来回徘徊;更或者就是在1000多点来回徘徊。

 

所以无论大众的买涨、还是高手的买跌,因为总体振幅小了,投机机会也就小了;

股票市场的幕后大股超盘手会退出很多,因为知道没啥可以玩的了;而小老百姓也看不到希望所在。

 

所以2009年的股票市场,对于短期投机者来说,无疑是不利的信息;

但是有没有优势和亮点所在,炎黄土地说:有!

就是长期的投资者,比如喜欢放个三五年的投资者,在此年购买股票,算是最佳时机。

炎黄土地说过“失去马的塞翁是个炒股大师”的故事,详细连接如下:

http://www.yanhuangwenhua.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=32964

所以炒股的秘诀,无非是掌握阴阳逆转的道理,如果懂“道”理,就能在“道”之先而为之,则能取得富贵。

要知道,富贵的概率和股票市场发财的概率是一样的,只有百分之十的人才能最终发财,所以随大流的,无疑最终结果是破财。

明年2009年,恰恰是大众大流的萧条期、大众不再玩股票,退出股票市场的人增多,如同炎黄土地在2008年4月“再预测印花税调整导致股票上涨的周期 (连接:http://www.yanhuangwenhua.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=32965&page=2

中所提及的,2009年是众多股民的心理修复期,股市趋向平静,浮渣在此年渐去。

而当大家不再炒股的时候,恰恰是高手投资的时候。

所以炎黄土地以为,2009年是值得长线投资者投资的一年。

尤其适合投资些国有大股、中字头的股票,以石化、电子等火行业最好,比如中石化、中石油等等;

如果光明之类的因为三鹿事件跌的低的话,也是值得在此机会投资。

大致明年买啥股票均可以,随便买,哈哈,类似年命促销打折,他年盈利机会巨大。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018